Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Геннадий Хазан:
Нет ,я обратил внимание , что у нас существует только одна проблема в летании , это наличие заявительной системы , иные проблемы " богатыми и влиятельными " уже решены ...
Ну ну ....
Яковлев:
Здесь я с тобой полностью согласен. :) Проблем, кроме этой, очень много. Вот тебе и "карты в руки" как говорят. Берись за самую главную, по твоему мнению, проблему и реши ее без ненавистных тебе "богатых и влиятельных". Если сможешь - всем будет лучше. В том числе и мне. ;)
Геннадий Хазан:
Так я с себя этихобязанностей и не слагал. Готовим документы "по тихоньку"и прочае . " Богатые и влиятельные" они мне не ненавистны , они просто ничего не делают для когото , онли для себя. Хочется летать ИМ без заявки и контроля , вот за эту тему и взялись, а что до потуг для продолжение этой темы в виде свободы в "контролируемом пространстве" ничего не слыхать.
Нет последовательности в решении задач. К сожалению это очевидно.
Ratnik:
Да Геннадий...... Я чем то тебя обидел, сказав, что Сайкс на всех форумах тебя повторяет и поддерживает? Странно...? ???
Ratnik:
К сожалению очередной раз высказывания о чём угодно , кроме темы. Только RSM сказал по теме свои выводы, и наверно не без остнования.
Навигация