Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Геннадий Хазан:
уВажаемый , документы были приготовлены дабы присечь любую возможность манипулировать с ссылками на номера документов как любит делать так горячо Вами рекламируемый В.р.и.о. президента АЭРОКЛУБА УКРАИНА , а в миру в данное время начальник отдела АОН ГАА.
То что Вы умалчивали своё отношение , к " тандему" то это хорошо , умалчивайте дальше. Это ОЧЕНЬ поможет общему делу .
"Экспериментальный самолёт чужд и лично Геннадию - это видно из его отношения к Бекасу и другим." (с)
Это фраза Вами не у Задорнова украдена ?
А Вы основываясь на речах выступающих в Житомире , тоже утверждаете , что в " полёте часто теряем ЧАСТОТУ и нас из за этого не слышат " ( с) Мне иные цитаты из выступления специалистов Вам тоже процитировать ?
RSM:
Цитата: Andreas от 08.06.2009, 22:42:17 pm
Гм... Даже сказать нечего ;D
А с каким персонально должостным лицом в Аэроклубе Украины посотрудничать?
Гусев Игорь Аркадиевич 044-4567271
RSM:
Цитата: Геннадий Хазан от 09.06.2009, 08:49:29 am
А Вы основываясь на речах выступающих в Житомире , тоже утверждаете , что в " полёте часто теряем ЧАСТОТУ и нас из за этого не слышат " ( с) Мне иные цитаты из выступления специалистов Вам тоже процитировать ?
Цитировать мне ничего не нужно. Я имел честь созерцать в оригинале и дабы не иметь двойных толкований, имею собственную видеозапись.
Разговорная речь и её текстовое отображение часто имеют разную смысловую нагрузку.
Геннадий Хазан:
http://www.youtube.com/watch?v=8V7igtta9ZQ&feature=channel думаю что прослушав данный спичь каждый самодельщик поймёт , что наступил рай на земле под названием Украина в теме самодеятельного и иного летания. Основная наша проблема в " заявительной системе" судя из высказывания
Яковлев:
Вот же колбасит горемыку! :o
Успокойся, а то это начинает напоминать сюжет старой восточной пословицы, где маленькое животное издает протяжные звуки во время прохождения каравана. :D
Возми себе организуй слет или хотя бы семинар, пригласи туда самых компетентных чиновников, вынь заготовленные тобою 300 страниц и рви этих бюрократов "как Тузик грелку". Я с удовольствием приеду посмотреть на эту клоунаду. :P Думаю, не только я.
Навигация