Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (119/153) > >>

Ratnik:
Цитата: Олександр от 07.06.2009, 21:34:13 pm

Доброго вечора! Хочу познайомитись, можливо попрацювати на загальну справу. Від справ в нашій малій авіації рветься душа.
Вінниця, Олександр, пілот-випробувач.

Александр вливайся!!! Такие люди нужны в прямомо смысле слова, какие допуски имеешь?

Dimjan:
Здрасте!
 :) Вот, было-бы не плохо-
Юрий Яковлев беззаявочную систему полетов пробьет;
Генадий Хазан экспериментальных самодельщиков туда запустит;
Не ругайтесь, не надо...
всё так хорошо получиться может  :D

Ratnik:
Хорошо бы! Только мало вероятно. Потому что из-за снятия министра обороны процесс "открытого неба" завяз, придётся переподписывать много подписей и ведомств, это первое. Второе АЭАУ тоже непонятно как будет выглядеть, пусть даже пока непонятно, но во времени растянуто. А жаль искренне.

Яковлев:
Цитата: Ratnik от 13.06.2009, 09:31:47 am

Хорошо бы! Только мало вероятно. Потому что из-за снятия министра обороны процесс "открытого неба" завяз, придётся переподписывать много подписей и ведомств, это первое.

Это не совсем так. Документы вчера утром были доставлены в кабмин. Там, я предполагаю, процедура до подписания займет не менее 10-и дней. Но это все равно будет сделано.

Sixe:
Цитата: Ratnik от 13.06.2009, 09:31:47 am

Второе АЭАУ тоже непонятно как будет выглядеть, пусть даже пока непонятно, но во времени растянуто. А жаль искренне.

Для того, чтобы АЭАУ понятно выглядела, сперва нужно ввести в ВК и правила понятие "Экспериментальное ВС" и не такое экспериментальное, которое испытывается, что имеется в нынешнем Кодексе, а такое, которое эксплуатируется ограниченно, то есть без права комерческой деятельности.
Вот как авиационый специалист и займитесь этим вопросом - всё ж какая-то польза будет, а то мой "кумир" этим заниматься пока не может ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница