Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (112/153) > >>

Dimjan:
Хочу на встречу

ded:
   Цитата: Dimjan от 04.06.2009, 00:11:24 am

ded, а ведь, я при самых хреновых раскладах, все равно вылечу (в одно прекрасное время) и не обращая внимания на опрос (я мог-бы про него и не знать) не от этого будет зависеть насколько удачно вылечу...

Я тоже повторю это слово в слово о себе. Только эти "хреновые расклады" уже для меня наступили. Но если мы будем игнорировать статистику, то проектировать самолет, выражаясь Вашими словами, - утопия (этонаписано в учебниках). И как бы мы ее не ругали, без нее не обходится ни один институт обустройства общества. А мой опросик - это так себе, размышления в слух. Не раздражайтесь, я хочу и Вам, и себе добра. Т.е. - летать. И это действительно так.

Ratnik:
Я бы вот что посоветовал, тем, кто хочет летать.....попробовать полетать хотябы час, полчаса, да хоть 10 минут, заряд получите на долго и главное будете знать к чему стремитесь. Для этого много не нужно! Где и с кем решим, добрых людей много, а коли не добрые то не дорого! ;)

Ratnik:
А что даст Житомир? Познакомиться с ещё большим колличеством жаждующих и недовольных. Разве в этом смысл создания АЭАУ, нет плана, нет действий...а подождём или там видно будет.....это братцы небытие. Нет конкретики, не видно смысла, вот и не видно людей. Правильно Демиан говорит виртуальная АЭА вроде есть, а нам то не виртуальные полёты и самолёты надобно! И спасибо Демиан за кандидата в рук.АЭА, беру самоотвод.

Sixe:
Ребята, какие боссы, какие бумаги - толку от них как не было, так и не будет.
Ну напишите вы письмо министру, ну прочитает его секретарша, да и положит в архив, где таких писем уже лежат тысячи - будет от этого толк? Дайте немного разгрести свои дела, тогда и займёмся конкретными задачами, облегчающими для начала регистрацию самоделок - только по этому пункту работы хватит надолго.
На собрании я думал поднять вопрос о взносах, но посовещавшись с Геной решили мы этого не делать пока что, поскольку на данном этапе вложения средств не предвидится, так что надеритесь терпения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница