Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Dimjan:
Я не раздражен... просто летать охота, а тут кругом разные коныки-балабэныки.
Напрошусь на выходные опять к ребятам в Долину, приглашали, было дело...
ded:
А я хотел с Вами увидеться в Житомире.
Dimjan:
Я то-же
Hunter:
Цитата: Ratnik от 04.06.2009, 14:56:28 pm
Познакомиться с ещё большим колличеством жаждующих и недовольных. Разве в этом смысл создания АЭАУ, нет плана, нет действий...а подождём
Да, именно в этом и есть смысл подобных мероприятий. Просто жажду познакомиться с, как можно большим количеством жаждущих и очень хочу увидеть хотябы одного довольного (не касается бутылки - там все довольны. Начиная с гардероба и до....... самых верхних... этажей).
Да, именно в этом смысл - создание организации, объединяющей людей которые хотят летать. Летать законно, безопасно и не по понятиям, а по законам понятным и прозрачным.
А ждать? Сколько? День, два? Сколько? Как говорил Штирлиц: счастлив тот кто может свободно обращаться со временем. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!, сколько ВАМ лет? Сколько и чего, а самое главное от кого ждать? ГОСПОДА!!! необходимо действовать. А перший крок - це об"єднання усіх літаючих і хто хоче літати. ДРУЗІ ЄДНАЙТЕСЯ!!!
Hunter:
Цитата: Ratnik от 04.06.2009, 14:38:26 pm
Я бы вот что посоветовал, тем, кто хочет летать.....попробовать полетать хотябы час, полчаса, да хоть 10 минут, заряд получите на долго и главное будете знать к чему стремитесь.
А что вы посоветуете тем кто полетал немного более чем 10 мин. и даже более чем час? И заряд у кого на всю оставшуюся. А самое главное знающим к чему стремиться. Так вот - я теперь стремлюсь к действительно безопасным, свободно-демократичным полетам по законам работающим на безопасность полетов, а не под предлогом безопасности на чиновничьи грязные карманы.
Навигация