Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
ded:
Цитата: Ratnik от 03.06.2009, 10:33:33 am
Предложение высказывания только в уважительном тоне, можно на ты, не проблема, слушать и вчитываться в посты и не нервничать, все мы хотим добра.
Я за это предложение.
А по остальным... так это ж интернет.
Для Hunter.
Теперь понятно. С юбилеем!
Andreas:
Цитата: Hunter от 02.06.2009, 20:43:15 pm
В субботу отметили юбилей - 20 лет Мелитопольскому АТСК "ПОЛЕТ". Кроме всего прочего, положенного в юбилей, обсуждались и наши насущные вопросы. Могу с полной ответственностью заявить о 16 чел. "ЗА". Пардон 17 со мной. И это не считая, к сожалению отсутствовавших, Балицких - 3 чел. -( все летающие ) и всего ЗПМ "ТОКМАК".
Поздравляем!
Dimjan:
Я проголосовал, но собственно, голосование...
"Нет" - проголосовало 0%!
А собрать всех желающих на одном этом (нашем) форуме... и тем более вывести статистику, ну простите это утопия. Попытатся подсобрать голосов - это не есть обьективность в представленьях о том кто куда и где летает или намеревается летать... или будет... или...
ded, а ведь, я при самых хреновых раскладах, все равно вылечу (в одно прекрасное время) и не обращая внимания на опрос (я мог-бы про него и не знать) не от этого будет зависеть насколько удачно вылечу... и не очень-то хочу что-бы меня куда-то зачислили... а таких как я, я знаю с десяток (не заходящих на форум) хотящих и летающих на чем попало и (что , достаточно прискорбно) не желающих что-бы про них, вообще кто-то знал... (так, извините, нынче проще)
а Вы (Itdher) уже посчитали 21 на вертолетах, 64 на самолетах... вот и неправда ваша, сильно занижена цифра, я например, ради прикола, попытался разузнать сколько в Украине вертолетов в частном владении... гораздо больше чем 21, ну да, им летать не хочется... :)
А Мелитпольцам респект и уважуха, 20 лет - это юбилей! 8)
Dimjan:
А, чё ждем-с...
Пока рак на горе свиснет?
Ведь, Боссом кому-то быть надо, а ни меня ни Ратника не выбрали... остаётся уповать на президента "АОПА", по моему его авторитет, (пока, только) может дать отмашку к поползновеньям в эту сторону, тогда и станет ясно кто во что гаразд.
Щас наверное и надо трохи выждать... и подсобраться с мыслями.
Будем считать что виртуально Ассоциация существует, но пока не на бумаге.
Из прочитанного здесь и услышанного там складывается впечатленье, что мало кто из присутствующих спрыгнет с темы, но надо-бы еще народ привлечь, вот это единственное что я сейчас могу, хоть с каким-то успехом делать... ну и самолет свой проектировать не в одиночку, вот практическая польза - уже на лицо
Andreas:
Ждемс, как и говорили, встречи в Житомире.
Навигация