Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
ПАК:
Цитата: Itdxer от 02.06.2009, 06:31:11 am
Летающих на своих самолетах в Украине 64 человека, на вертолетах 21, на мотодельтах 164, вот и весь опрос
Брехня ! ! ! И Вы об этом знаете
Чтобы получилась цифра поточнее нужен список городов и районов. И проставить цифирки. Каво и скока. Кто знает, тот пусть и ставит
Для ded : Слова благодарности за атмосферу юмора. Её тут так не хватает !! ;D
ded:
@Hunter.
Простите, но я в замешательстве. Вы же сказали, что проголосовали? И главное, я уже не имею морального права разблокировать голосование ( только технически могу).
@ Ratnik.
Спасибо за понимание. Но надо повременить. Что-то я чувствую, что число существенно занижено.
ded:
@ ПАК.
И понимания не хватает.
Hunter:
Цитата: ded от 02.06.2009, 23:08:30 pm
@Hunter.
Простите, но я в замешательстве. Вы же сказали, что проголосовали? И главное, я уже не имею морального права разблокировать голосование ( только технически могу).
Проясняю ситуацию:
1. Голосовал я только за себя (1 голос).
2. Юбилей состоялся после голосования. Соответственно и полномочия получил позже.
3. Как ставился вопрос? Заметте ни о каких АТСК или аэроклубах речь не велась.
Ratnik:
Очень радует, тот факт, что есть люди и много, готовые что- то сделать ради развития любимого дела.
Жаль что есть те которые вносят скверну, споры о личностях, обгаживают начинаемое дело не делая при этом ничего.
Предлагаю таких просто игнорировать, нет этой гадости да и всё, особо прячущихся за "гостями".
Предложение высказывания только в уважительном тоне, можно на ты, не проблема, слушать и вчитываться в посты и не нервничать, все мы хотим добра.
Хао я всё сказал!!!!
Кто за!
Навигация