Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Геннадий Хазан:
sergey891
Нет никакого "закрытого клуба". Обратитесь с личными вопросами к АНДРЕАСУ или SIXE. Они Вам всё пояснят без проблем. Есть просто вещи , про которые не горлопанят на улице ДО их свершения . Мне тоже было не совсем удобно в эти даты появиться в Одессе. Но я пролетел лишняком 700 км...
Никто никого не обвиняет. Здесь нет судей. А если говорить о инициациативах , то этот вопрос поднимался и обсуждался ещё осенью прошло года во время перелёта АОПА. Ну это если быть совсем честным.
Hunter:
Этот вопрос поднимался и обсуждался еще осенью только не прошлого, а позапрошлого года во время перелета. Ну а если быть совсем честным то и ранее.
Dimjan:
Вот, поскольку у этого вопроса такая частая эрекция, не следует его оставлять без внимания. С пожеланиями, вполне, удобно в личку, а-то прочитают нехорошие дядьки на форуме про нашу "трубку с резьбой"... и ага...
А бумаженцию про строящийся самолет, я таки, заготовлю... ;)
ded:
Для чистоты эксперимента не давайте комментарии до окончания опроса. Голосовать могут и гости.
RSM:
Цитата: Andreas от 28.05.2009, 14:51:15 pm
Угу, а когда у вас найдут железную трубку с нарезанной резьбой под калибр 9мм, деревянную ручку, пару деталек с пружинками - вы будете рассказывать, что это модель нестреляющая...
Интересно будет послушать, как вы судье/прокурору будете это доказывать.
Andreas, я уже писал, что не имею ни малейшего желания с Вами спорить. Прислушайтесь к моим советам и не пробивайте лбом стену.
Что касается пружинок и калибров, то пришлось это проходить несколько раз. Ничего страшного, если без паники и фанатизма.
А вот услышать, как я доказываю свою невиновность, Вам не придётся !!!
Пусть доказывают мою виновность! А я буду ставить им "палки в колёса".
Почувствовали разницу образа мышления раба и свободного человека?
Советую и Вам поступать так же, для сохранения личного времени и нервной системы. :)
Навигация