Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (105/153) > >>

RSM:
Цитата: Dimjan от 29.05.2009, 04:54:00 am

А бумаженцию про строящийся самолет, я таки, заготовлю... ;)

Те кто желает иметь летающий самолёт, делают самолёт, а потом занимаются бумагами.
Желаю не зарыть самолёт в бумагах.

RSM:
Из результатов голосования по такому вопросу невозможно будет сделать НИКАКИХ выводов.

Hunter:
Вопрос действительно..... Но проголосовал.

Ratnik:
Цитата: Геннадий Хазан от 28.05.2009, 22:26:53 pm

sergey891
Нет никакого "закрытого клуба". Обратитесь с личными вопросами к АНДРЕАСУ или SIXE. Они Вам всё пояснят без проблем. Есть просто вещи , про которые не горлопанят на улице ДО их свершения . Мне тоже было не совсем удобно в эти даты появиться в Одессе. Но я пролетел лишняком 700 км...
Никто никого не обвиняет. Здесь нет судей. А если говорить о инициациативах , то этот вопрос поднимался и обсуждался ещё осенью прошло года во время перелёта АОПА. Ну это если быть совсем честным.

Геннадий, а зачем нам этот сайт если мы в личку всё решаем, емейлы есть. Дело тут не в моей или чьейто инициативе, я хотел подвигнуть вас всех на действия потому и педалировал эту тему. Если не будет органа выражения мнения большинства, то и видали нас всех тамошние ребята. Да и как реагировать чиновнику, коли  вас единицы, самодельщиков, любителей, а одиночка есть одиночка. Нет человека, нет проблемы.
Считаю что нужно план работы выносить на обсуждение, если вы господа так боитесь чиновников, зачем тогда этот кипишь, который вынашивается годами. Кто вам тогда будет верить, коли всё колуарно?
Метода решения частных проблем та же что и у тех кого вы так кленёте.
Если Геннадий тебе лично как то не удобно говорить про развитие експерименталов, есть опаска можно понять, так кроме тебя есть много однополчан, ты всё не осилишь, один в поле не воин. Прошу не обижаться, говорю как вижу согласно своего опыта, вижу что мешает делу.

Ratnik:
По уму конечно нужно было бы вынести на слёт в Житомире уже сформированные аспекты по АЭА, вот почему я призываю не умалчивать смысл собрания в Одессе, вынести на более широкую аудиторию смысл этой необходимости объединения любителей постройки ВС. Иначе тема заговориться и пропадёт в очередной раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница