Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Dimjan:
13 регионов
RSM:
Цитата: Dimjan от 28.05.2009, 07:47:50 am
Совет хороший - начинаешь строить самолет, сначала подай бумагу... О!
Да не заморачивайтесь Вы с лишними бумажками. Стройте себе на здоровье не летающую модель, только складывайте бумажки о приобретенных материалах (потом понадобятся).
Пока построите - столько воды утечёт!
При регистрации в департаменте, как самоделки, никто лицензию требовать у Вас не будет (по крайней мере до сегодняшнего момента).
Пока не зарегистрируете - модель у Вас НЕ ЛЕТАЮЩАЯ и самолётом признать ни одна экспертиза не может.
В нашем законодательстве масса коллизий.
Andreas:
Угу, а когда у вас найдут железную трубку с нарезанной резьбой под калибр 9мм, деревянную ручку, пару деталек с пружинками - вы будете рассказывать, что это модель нестреляющая...
Интересно будет послушать, как вы судье/прокурору будете это доказывать.
Ratnik:
Для того что бы регионы, то есть все кому это надо, доверяли нашим диалогам, нужно не открывать завесу, а заявлять не таясь об основных этапах действия. Как технически выполнять это уже механизм, он всем и не интересен, а вот цели, точные и понятные, и пути их достижения, что для этого нужно должны знать все.
Если считать этапом первое собрание 16 го, то знакомство этого мало. Не стоит обижаться на мои выводы, я желаю только удачи в этот деле. Не зря Хантер подтверждает мои слова http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,2240.15.html, мы же пытались обсуждать и повестку дня именно для того , что бы уже не просто знакомиться, а намечать план работы, а получается вы на собрании этого не обсуждали, а если обсуждали почему все молчите.
sergey891:
я тоже ничего не пойму......получается - кто не с нами тот против нас...?
я не собираюсь обсуждать "уважительность" причины из-за которой мы не приехали...а если это закрытый клуб....то это другое дело.... если честно - удивлен...Ратник инициировал это - а Вы его в чем то обвиняете....я понимаю написали "собрались ...решили то- то и то-то...от желающих нужно вот это...."
были предложения по повестке их хоть вскользь рассмотрели? план работы ....? ниче не понимаю.....
Навигация