Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
ratnik:
Цитата: Dimjan от 23.03.2009, 11:52:33 am
Пы.Сы. Профили свои... для начала, позаполнять... не лишним, было-бы... тут
А насчёт представления скажу так, прятать мне нечего, просто не хочу давать повод провокаторам изгалятся. Надоело бредятину читать от всяких там...
Dimjan:
"По сути не важно будет это АЭА или подразделение АОПА."
Склоняюсь к мысли, что автономная АЭА в Украине еще долго места иметь не будет...
подразделение наделенное определенными полномочиями более реально, ведь действительно, плодить ничего не могущие организации... ассоциации... конфессии... смысл? Их в разных сферах и так уже полно, а толку? Ну, да работают... в одну харю...
Dimjan:
...а круг вопросов определить и письмо написать... это от группы скорее надо... мне-бы примкнуть к такой, для начала, а у нас... вобщем, по хохляцки...
ratnik:
Цитата: Dimjan от 24.03.2009, 00:25:58 am
...а круг вопросов определить и письмо написать... это от группы скорее надо... мне-бы примкнуть к такой, для начала, а у нас... вобщем, по хохляцки...
Как пилот и специалист в области сертификации авиационного производства скажу, что отделяться придётся по любому, очень разные подходы к серийной технике и самодельной, востановленной. Но допускаю , что на этом этапе можно, а может и нужно консолидировать усилия с АОПА. Моё предложение тебе стать во главу инициативной группы, это даже хорошо, что ты не спец в авиации, свежий взгляд очень важен. Все сложные пока для тебя понятия разъясним и поможем сделать нужный выбор.
Для начала давай поговорим с Геннадием Хазаном, президентом АОПА Украина, напишем положение о группе экспирементальной авиации при АОПА, и напишем письмо в контору.
Подумай, если даёшь добро...то вперёд и вверх!
Олбанец:
;D ;D ;DМаразм крепчал и танки наши быстры.ПЕлоД,ты когда в последний раз аэроплан то педалировал?В каком веке?Всё в общем-то понятно.Люди,действительно что-то делающие- строящие литадла,регистрирующие их,летающие на них,поуходили отсюда - им некогда дурью маяться,нужно дело. делать.А вот кому заняться действительно нечем - тот вылез тут на трибуну и гундит,гундит.Глядишь,может найдётся пара простаков,соберём гоп-компанию "любителей" - глядишь ,и в "бутылке" авторитета может прибавится.Орденок поцепят.А то весна идёт,народ ужо на старте на химии,а "знания" и "опыт" великого "сертификатора" и "служителя" авиации нафиг оказались никому не нужны - кто в теме - прекрасно знают,кто такой этот "ратник".Андрей,ты конечно,можешь и этот пост снести,но неужели ты не видишь,как всего -лишь одним квондо от нашего дэпа форум превращается в авиэйшн ком уа.
Навигация