Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (12/153) > >>

ratnik:
МОДЕРАТОР я думаю тебе понятно как это называется.

Dimjan:
Цитата: """Моё предложение тебе стать во главу инициативной группы, это даже хорошо, что ты не спец в авиации, свежий взгляд очень важен.  Все сложные пока для тебя понятия разъясним и поможем сделать нужный выбор.
Для начала давай поговорим с Геннадием Хазаном, президентом АОПА Украина, напишем положение о группе экспирементальной авиации при АОПА, и напишем письмо в контору."""

Простите меня великодушно, но сразу хочу уточнить: -Я дуб в авиации, я только-только пытаюсь к этой сфере приобщиться... немного, преждевременное предложение.
Вот, разяснения и помощь - это как раз то, чего я на сегодняшний день жежду...
С Генадием поговорить я, совсем, не против... знать-бы только точно о чем, конкретно, надо разговаривать...
"Письмо в контору" От кого, собственно, письмо писаться будет?

Олбанец:
Да,Как это называется?Возьмём парня,который ещё только начинает свой первый самолёт -то что он пока ничего не знает - просто прекрасно,им же несложно манипулировать ;D
Моё предложение тебе стать во главу инициативной группы, это даже хорошо, что ты не спец в авиации, свежий взгляд очень важен.  Все сложные пока для тебя понятия разъясним и поможем сделать нужный выбор.
Дословно - а мы тобой прикроемся,чтобы не видно было,чьи ж это ушки торчат,кто  тут сын лейтенанта Шмидта.Ну а потом - "не справился с управлением".Заметьте,НИ ОДИН человек из реальных самолётостроителей,частных пилотов не выступил с этой инициативой.Значит,"если пьянку нельзя предотвратить - её нужно организовать и возглавить".Вот и думайте,шановна громадо,откуда эта инициатива проистекает.Человек высказывает иногда поразительную осведомлённость в делах,происходящих в дэпе,в частности,по 401 постанове.Такое впечатление,что он из-за спины заглядывает некоторым чиновникам.Так что,имеющие мозги да удумают,кому эта дымовая завеса с ассоциацией экспИрЕментальной авиации нужна.Моё предположение-тому,кто хочет на этом покормиться

ratnik:
Цитата: Dimjan от 24.03.2009, 13:47:57 pm

Цитата: """Моё предложение тебе стать во главу инициативной группы, это даже хорошо, что ты не спец в авиации, свежий взгляд очень важен.  Все сложные пока для тебя понятия разъясним и поможем сделать нужный выбор.
Для начала давай поговорим с Геннадием Хазаном, президентом АОПА Украина, напишем положение о группе экспирементальной авиации при АОПА, и напишем письмо в контору."""

Простите меня великодушно, но сразу хочу уточнить: -Я дуб в авиации, я только-только пытаюсь к этой сфере приобщиться... немного, преждевременное предложение.
Вот, разяснения и помощь - это как раз то, чего я на сегодняшний день жежду...
С Генадием поговорить я, совсем, не против... знать-бы только точно о чем, конкретно, надо разговаривать...
"Письмо в контору" От кого, собственно, письмо писаться будет?

Ты хотел что наконец начать делать. Вот сявка Олбанец ничего не хочет, кроме как обгадить. К примеру Генннадий Хазан тоже не из авиации, а президент АОПА Украина, да много людей прищли в авиацию из другогих профессий и что из того. А собственно что должна сделать инициативная группа - высказать государственным органам своё видение проблемы.
Получается сотрясать воздух это легко, прилипиться к уже сделанному тоже, а вот самому по своей же проблеме выступить слабо получается.

Dimjan:
Нет. Я проблему, вернее не проблему, а задачу свою прекрасно себе представляю и решаю её, не беспокойтесь, достаточно доступными для меня средствами... не без помощи, но при посредстве... как могу... и решена она будет с ассоциацией или без... при любых решали. Заманухи без почвы на меня не действуют... я хотел узнать, с кем я беседую... не знаю, про себя я достаточно рассказал... шуму, действительно, как-то много получается, а говорить, выходит, не с кем, да и не о чем... "Ты хотел что наконец начать делать" - отвечаю: Уже начал и кое-что уже сделал, осталось до конца доделать... доделаю. Ауфидерзейн.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница