Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Dimjan:
Обращаюсь ко ВСЕМ. Давайте, для начала, хотя-бы представимся, а-то общаемся инкогнитто, где-уж тут по сути говорить. Кто , где и какими возможностями обладает, чего , собственно ждет от Украинской АЭА... и т.д. и т.п... Я имею, достаточно косвенное отношение к авиации, но хочу мастерить и летать. По специальности Архитектор, мастерил всю жизнь дома "жирным" дядькам... себе мастерю, всё, что хочу иметь, но не имею достаточного количества средств... или не устраивает качество предложения, имею приличный опыт ремесла в разных ипостасях... никогда, ни у кого разрешения на это не спрашивал, но в душе за порядок и правила... если они не противоречат здравому смыслу... чего особо уже не жду. Считаю, организация подобная необходима, её роль, в общем, понятна и готов поддерживать начинание, только вот, специфика для меня нова... нужно где-то опыт приобретать. Пошел таким путем - обратился за помощью к Юрию Владимировичу Яковлеву, получил поддержку... и с подвоенной энергией двигаюсь далее, разрабатываю на базе Аэропракта свой одноместный самолет - реконструкция А22-L под свои понятия, готовлю помещение под строительство ВС... и не только, собираюсь летать... и буду летать! Вопрос, только - КАК? Один вариант есть в запасе всегда... и плевать - чего там наши "слуги народа" мне понапридумывали... пошли в ... пусть сначала поймают...
Для воплощения своей мечты готов присутствовать в инициативной группе, вновь создаваемой организации... но плаваю я во многих вопросах... ШО РОБЫТЬ???
Dimjan:
Пы.Сы. Профили свои... для начала, позаполнять... не лишним, было-бы... тут
Банзай:
Всем привет.Не вижу смысла в создании еще одной организации.Уже есть АОПА Украины,и вместо дробления авиационной общественности на могучи кучки,может лучше объединяться в одну реальную силу.А что касается регистрации,полностью поддерживаю мнение Ракетчика,надо просто брать и делать,а не скулить о том как это трудно.Те кто хотел,прошли этот путь - летают вполне легально,и для этого не надо создавать ассоциацию.Никто не говорит,что это просто,но вполне реально.
ratnik:
По сути не важно будет это АЭА или подразделение АОПА. Важно иметь возможность влиять на написание правил. Почему я делаю акцент на Экспериментальную...да потому что в эту категорию входят аеропланы любого статуса, самодельные, востановленные, переделанные, не серийные. А правила для таких аппаратов значительно отличаются от правил для типовых и серийных. И что важно эти правила не доведены до реальности, потому то и проблем много с этим.
ratnik:
Цитата: Dimjan от 23.03.2009, 11:52:33 am
Пы.Сы. Профили свои... для начала, позаполнять... не лишним, было-бы... тут
Прочти ещё разок, я написал предложения , что робыть. Написание письма голове ГААУ даст возможность заявить о себе, определить круг вопросов какие нас интересуют и услышать ответ. А ответ это почти признание и наши предложения по правилам учёта и лётной годности будут учитываться. В этом аспекте АОПА с нами солидарна полностью, так как основа в принципе таже.
Навигация