Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (96/153) > >>

RSM:
Цитата: Dimjan от 14.05.2009, 09:20:08 am

...Поясните пожалуйста разницу между программой подготовки НПС и РРL...? а так все, вроде, ясно становиться.

НПС - это "тупиковая" ветвь, не имеющая дальнейшего развития (приблизительно как обезьяны, не ставшие людьми - не в обиду владельцам НПС  :)). Пройти валидацию НПС в другой стране так же не возможно.
PPL - имейте налёт, переучивайтесь, сдавайте экзамены на более высокий рейтинг (XII раздел додатку PPL) и так сможете дойти до личного Боинга или Эирбаса. А можете далее обучаться на CPL (коммерческого пилота).

Dimjan:
О! Как всё запущено.

sergey891:
Уважаеиый RSM! Мне кажется тут Вы не правы....помните из математики "условия необходимости и достаточности". Пилот НПС это минимум который необходим для того что бы летать на СЛА самолете и МДП ( не забывайте о пилотах МДП их ОЧЕНЬ много и многие из них не собираются дальше "расти" ). и есть еще которые никогда не променяют свой ультралайт ни на Боинг ни на что другое по личному убеждению - им нравится! так вот это уже условие достаточности. и это выбор каждого....его нужно уважать!

sergey891:
Ратнику ...что означает "если клуб имеет юридическую акредитацию" ?
 мне кажется что некоторые клубы могут иметь своего инструктора , который будет иметь договор ,например с МАЦП , самоль или МДП с трех буквенным номером с подачи того же МАЦП. и готовить пилотов НПС ,а дальше если кому нужно едте в стольный град Киев и продолжайте учиться. Многие кто хочет научиться летать или хотя бы попробовать, хотят это делать на месте....вот тут и получается что налет не подтвержден..а деньги пусть забирает МАЦП и платит зарплату инструкору .....только цена летного часа может быть на много меньше существующей....
   Я это все об ультралайтах.....

Andreas:
Я выезжаю уже. В субботу - в Одессе.

Дублирую ссылку на пост с контактами

http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,2184.msg4495.html#msg4495

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница