Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Sixe:
Цитата: Яковлев от 26.04.2009, 21:39:52 pm
Кто ???
Имена и явки до выполнения задания не разглашаются ;D
Dimjan:
Задания...? Разведки Гондураса...?
Геннадий Хазан:
Парни , начались заблуждения и "непонятки".
Решение данного вопроса уже возможно только при личной нашей встрече на запланированном совещании. Предлагаю всем остановиться , не питать не каких обид друг к другу. Просто произошло то что обычно происходит при длительном общении только в виртуальном мире. Недосказанность одним человеком , не правильное восприятие иным и ... "начинаются интернетовские войны" (с)
В данной теме высказано достаточно много мыслей и пожеланий. При личной встрече , думаю практически всё и обсудим.
Для ремарки: АОПА никогда не была закрытым элитным клубом! По крайней мере я этого не допущу пока я "рулю" в этой общественной организации. Но и не допущу ,по мере своих сил чтобы АОПА стала игрушкой в чьих бы то ни было руках.
black:
К слову о заблуждениях и непонятках.
Знаете, с чего начиналось Ахтырское "дело". Приехал в гости любитель авиации, желающий летать и строить. Увидев готовый пепелац, имел огромное желание прямо сейчас заплатить за него деньги, получив отказ, стал приезжать каждую неделю с просьбами рассказать что и где берется, как делается у нас и как у других и где эти другие...
Потом в его кабинете проходили допросы.
А если считать, что самостоятельная постройка (подчеркиваю - даже не продажа, а желание постройки) трактуется как 203/1 КПК - выводы делайте сами.
И собрание всех самодельщиков в одном месте - не самый ли лучший способ пополнения бюджета.
Хорошо, если я ошибаюсь.
ded:
Для Коновалова С. Д.
Сергей Дмитриевич, прочитав Ваше резюме, восхитился таким человеком ( это я говорю искренне и без всякой иронии). Преклоняюсь перед Вашим налетом в 6000 часов, Вашим зрелым возрастом ( молодец, что жив. Кстати, с юбилеем от всего сердца!). И подумалось: вот бы такой человек стал у руля организации! Но… Появляется персонаж Ратник.
Для Ратник.
Да, я понял твою фразу по Джо. Вот ты и ответил на вопрос, который я задавал себе с первой страницы: ну зачем я, нищий самодел, с налетом чуть больше часа, как «Джо, который нахрен никому не нужен», вдруг потребовался Ратнику? И отвечал себе, вчитываясь в твои строки: он хочет всего лишь помочь (а он может помочь – опыт ого-го); он совсем не хочет стать главой, а мне хотелось бы, что бы именно такой стал главой; ну подумаешь, оскорбил одного, другого, может и правильно (не понимаем ведь мы, желторотики, что всей душой печется за нас и отметает словоблудие). И многие вещи, сказаные тобой, были правильными (многое правильно говорится теперь). Я отмел все свои нехорошие мысли и решил поддерживать тебя…
Но вот скоро пойдет третий десяток страниц , что плохо(опасность заболтать), но и хорошо, потому что кое-что вырисовывается. Где ты настоящий, Ратник? Там, где искренне хочешь помочь таким, как я или там, где…
Кажется мне, ход твоих мыслей таков: «Или вы все в моем кулаке, или я вас всех переругаю».
Очень хочу ошибаться. Но пока я - Джо, который нахрен не нужен (тебе). Ты забыл, что создается организация партизан-самоделов с целью убрать приставку «партизан», т.е. таких как я, но не таких, как ты. А пока радуйся, ребята начинают ругаться.
Для К.С.Д.
Сергей Дмитриевич, вышесказанное относится только к Ратнику. А Вам я желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, и налетать еще 6000 часов (это сказано без иронии, искренне).
Навигация