Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (84/153) > >>

ded:
 Я очень хочу, чтобы встреча состоялась.

Ratnik:
Цитата: ded от 27.04.2009, 09:58:20 am

Я очень хочу, чтобы встреча состоялась.

Для Деда! Вот именно для того я обращаюсь к тебе дорогой, что авиация должна быть для всех. А на мои шутки не обижайся, извини если обидел. Ты выражаешся, как бы подкидывая поленья в огонь и смотриш со стороны, конечно мудро, но ... а ладно.
Спасибо за хорошие слова, но к рулю я не хочу, но помочь мог бы во многом пока есть порох. Я собственно это уже и делаю, стараюсь всё время вернуть говорилок в тему, иначе просто заболтают дело, при чём эти говоруны совсем не читают , что пишут другие, им важно выпалить своё, а в тему или как не важно. Если тебе интересно попробую ёщё раз объяснить зачем это мне. Мне приходится заниматься легализацией авиаработ, то есть регистрацией ВС, получением Дозвилов и сертификатов эксплуатанта, лицензиями и т.д. Мне искренне надоело сражаться с со спецами в ГАА, в корне они, имею ввиду исполнители, не виноваты, правила существующие не учитывают изменяющуюся инфраструктуру, потому что они все сырые, общие. Всегда был не согласен с понятием многоцелевые, вот и они в основе многоцелевые. А это уже не подходит, так как появились СЛА самоделки и серийные, киты и т.д. И всё это разнообразие попёрло в небо, над полем, над морем ...везде. Вот тут произошло сращивание требований, что к Боингу и А-22 или Бекасу. А про самоделки совсем забыли, хотя почти все мотодельты именно самоделки, к примеру. Короче выпали они из правил, но их то , самоделок, в десятки раз больше Боингов. Соответственно и спецов в этих вопросах мало. Да скорее всего государство не будет заниматься развитием и систематизацией такой авиации, а регулипровать этоту неразбериху как то надо,как собственно и везде. Потому необходимо самим амматорам создать организацию или усилить которая есть, многоплановую, учитывающую многие аспекты развития и бытия такой авиации. Или чиновники предложат свои правила, от которых не возможно отказаться.
 Я этими вопросами в частном порядке, занимаюсь уже 16 лет, имею возможность контактировать на прямую  с руководителями ГАА, так почему же не сделать, пусть с десятого раза, боеспособную организацию амматорской или экспериментальной авиации. И время сейчас самое то!
Желательно прекратить искать ведьм и прятаться, нужно сделать дело, что бы спокойно заниматься любимым делом. Перспектива огромная, заявив о себе можно создавать и сервисы по ТО и лётные школы, аэродромов сколько уже в работе на оформление. Главное понять, что кроме нас самих это никому не нужно в той степени, как хотим мы.
Я думаю Дед ответил на твои сомнения. И ещё раз спасибо Владимир Сергеевич Максименко за хорошие слова и прекрати прикидываться "нищим", налёт дело наживное, было бы на чём!!!!! Небо для всех!

ded:
    Ну что я могу возразить... Тут ты прав. А ну тебя, Дмитрич. Пока не выпьем с тобой, не разберемся.
 Ты тоже мастак поленья в костер бросать. Ну сделай так, что бы ребята не ругались.

Dimjan:
Тут поленьев ,уже много поднабросали...
все, кому не лень...
...и я, то-же
Про встечу - целесообразно...

Dimjan:
Ребята, всё что у меня есть, я делаю сам... бля
без ансам...бля
и не завидуйте...б...
делать всё надо самому...
...а самому тяжело...б...
давайте кооперироваться, я не ругаться...
я Вас прошу...

Р.S. посраться мы всегда успеем...
...в этом-ли смысл...?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница