Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Ratnik:
Дед ты как партизан выскочил сказал и спрятался, нетрогайте видите ли меня...как не уловимый Джо...знаешь же чего он не уловимый!!!
Dimjan:
Цитата: ded от 26.04.2009, 08:48:18 am
Наверное, я говорю не совсем понятно.
Понятно.
Ratnik:
Что то у нас не получается то это подготовиться к собранию. Ни повестку дня , ни план действий почемуто не обсуждается, кроме оплаты координатору, и то мной и Виктором (Сайксом).
На сей момент становиться понятно следущее:
1. ОЭА входит в э АОПА Украина.(Согласие Г.Хазана есть.)
2. Дата собрания предварительно 16 мая 2009.
3. Повестка дня собрания (или все согласны или считают это маловажным)
4. Координатор ОАЭ ( Сайкс считает что это Г.Хазан, как президент АОПА, Ратник предлогает выбрать этого человека, объясню свои доводы ниже.)
5. Дали согласие на прибытие на собрание Г.Хазан, Сайкс, Паштет, Андреас, Димиан, Ратник, пока не понятно Хантер и Денис. Кого не перечислил прошу прощения, добавляйтесь.
Считаю обсуждать все вопросы необходимо сейчас, что бы собрание не перешло в базар и споры. Для чего предлагал даты и повестку дня собрания , план работы. Делаю это потому что имею опыт таких дел и вижу, что он пригодился. Даже могу взять на себя ведение и начало собрания, доклад о состоянии дел в мелкой авиации прошу подготовить Г.Хазану, президенту АОПА Украина, это логично. Всем кто желает высказаться подготовтесь, вам легче и нет потери времени
Теперь о Координаторе ОАЭ. Я считаю, что совмещать роли президента АОПА и координатора ОАЭ не целесообразно, (Сайкс я не кого не пропихиваю, его выберет или нет собрание). Координатор или как мы его назовём, должен посвятить себя авиационному законотворчеству на постоянной основе, это сложная и серьёзная работа, он должен будет бывать в ГАА хоть раз в неделю, готовиться к этому и быть готовым идти во все кабинеты, спорить и ругаться, отстаивать нашу точку зрения. В этой ситуации одному очень сложно это делать, значит нужен и Президент и Координатор по ЭА. Со 100% гаранитией предвижу возникновение вопросов, которые одновременно придётся решать и Президенту АОПА и Координатору ОЭА и причём в разных местах, с разными чиновниками. К примеру организация полётов членов АОПА и вопросы легальной постройки и признания самодельного ВС. Это координально разные вопросы, но составляют одно целое, не решив одного, не получается целое или частично. От сюда будут не довольные работой АОПА. Да красиво пролетели ребята по Украине от Львова до Крыма, здорово, а в Приморском забрали самолёт, вот вам и разница и не довольство и не понимание им можно, а нам нет, а мы все в АОПА!!!!! Это пример, но живой!
Нужно использовать то, что нас объединяет, а не разъединяет и умело это использовать, в то же время не валить всё в кучу. Интересы то у каждого свои, а в общем одни и те же это желательно понять! ;)
Sixe:
Цитата: Ratnik от 26.04.2009, 13:38:04 pm
Теперь о Координаторе ОАЭ. Я считаю, что совмещать роли президента АОПА и координатора ОАЭ не целесообразно, (Сайкс я не кого не пропихиваю, его выберет или нет собрание).
Выборы координатора, президента или ещё кого могут иметь место в уже созданной организации, а не на собрании желающих её создать
Координатор или как мы его назовём, должен посвятить себя авиационному законотворчеству на постоянной основе, это сложная и серьёзная работа, он должен будет бывать в ГАА хоть раз в неделю, готовиться к этому и быть готовым идти во все кабинеты, спорить и ругаться, отстаивать нашу точку зрения. В этой ситуации одному очень сложно это делать, значит нужен и Президент и Координатор по ЭА. Со 100% гаранитией предвижу возникновение вопросов, которые одновременно придётся решать и Президенту АОПА и Координатору ОЭА и причём в разных местах, с разными чиновниками.
Я выше отмечал, что такой человек уже есть в АОПА (им не является её президент) и потому обсуждать эту кандидатуру не имеет ни малейшего смысла.
Да красиво пролетели ребята по Украине от Львова до Крыма, здорово, а в Приморском забрали самолёт, вот вам и разница и не довольство и не понимание им можно, а нам нет, а мы все в АОПА!!!!! Это пример, но живой!
Не надо путать Божий дар с яичницей - если член будущей ассоциации попадётся на передаче денег за собранный им самолёт, а в гараже у него будет стоять недостроенный ещё один такой же, то ему не поможет никакая ассоциация - законы для всех обязательны к выполнению и не надо строить иллюзий по этому поводу.
Ratnik:
Цитата: Sixe от 26.04.2009, 14:11:04 pm
Теперь о Координаторе ОАЭ. Я считаю, что совмещать роли президента АОПА и координатора ОАЭ не целесообразно, (Сайкс я не кого не пропихиваю, его выберет или нет собрание).
Выборы координатора, президента или ещё кого могут иметь место в уже созданной организации, а не на собрании желающих её создать
Координатор или как мы его назовём, должен посвятить себя авиационному законотворчеству на постоянной основе, это сложная и серьёзная работа, он должен будет бывать в ГАА хоть раз в неделю, готовиться к этому и быть готовым идти во все кабинеты, спорить и ругаться, отстаивать нашу точку зрения. В этой ситуации одному очень сложно это делать, значит нужен и Президент и Координатор по ЭА. Со 100% гаранитией предвижу возникновение вопросов, которые одновременно придётся решать и Президенту АОПА и Координатору ОЭА и причём в разных местах, с разными чиновниками.
Я выше отмечал, что такой человек уже есть в АОПА (им не является её президент) и потому обсуждать эту кандидатуру не имеет ни малейшего смысла.
Да красиво пролетели ребята по Украине от Львова до Крыма, здорово, а в Приморском забрали самолёт, вот вам и разница и не довольство и не понимание им можно, а нам нет, а мы все в АОПА!!!!! Это пример, но живой!
Не надо путать Божий дар с яичницей - если член будущей ассоциации попадётся на передаче денег за собранный им самолёт, а в гараже у него будет стоять недостроенный ещё один такой же, то ему не поможет никакая ассоциация - законы для всех обязательны к выполнению и не надо строить иллюзий по этому поводу.
Я понял Сайкс хочет сделать АОПА в закрытый клуб, куда чужих не велено пускать, что так написано в Уставе АОПА. Очень в этом сомневаюсь! И мнение Г. Хазана наверняка не такое. Геннадий выскажись, как то не хорошо получается.
Сайкс , а кто дал тебе право решать за всех, что значит есть уже человек, дак это ты пропихиваешь кого то, вот оно как. Пусть присутствует, почему его не слышно. Ты брат сам то кто?
Значит Сайкс ты оправдываешь действие власти в Ахтырке? Хотя я говорил совсем о другом.
Навигация