Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Ratnik:
Уважаемые друзья прошу вас с высказыванием о наболевшем и советами участвовать в создании нашей с вами организации. Для этого реагируйте на мои призывыв и высказывайтесь нужнали серьёзной организации финансовая база в виде взносов и постоянный оплачиваемый координатор. Объём работ громадный, видов и типов документов вал, и плюс у нас у каждого свои проблемы возникают. У кого пилотское и додаток, у кого самоль в гараже, у кого и то и другое плюс аэродром.
Прошу сконцентрироваться на двух основных вопросах в организации собрания 16.05.09 в Одессе. Читать предыдущий мой пост.
Sixe:
Цитата: Ratnik от 24.04.2009, 22:40:06 pm
Сайкс напимер против взносов и вообще за свободную любовь
Укажите цитату, где я об этом писал - мне аж самому любопытно.
Вы пытаетесь добиться оклада для некоего специалиста, чему я и не только я пытаюсь воспрепятствовать.
Взносы до тысячи грн а год считаю вполне приемлемыми, но собирать их только для ОКЛАДА некоему виртуальному специалисту считаю откровенной глупостью - платить нужно только за сделанную работу, потому никаких окладов!
Цитата: Ratnik от 25.04.2009, 15:44:11 pm
Объём работ громадный, видов и типов документов вал
Можно создать себе кучу проблем, а потом с криками "ура" их преодолевать, говоря, что полно работы проделано. Покажите мне хотя бы сотню самоделок по стране и я соглашусь, что работы на пол ставки некоему координатору хватит, к тому же если он будет устраивать себе перекур с кофе каждый час работы.
С таким огромным, как Вы говорите, валом, справляется несколько летунов, которые именуются АОПА-Украина, при этом не содержа в штате никакого координатора или кого ещё.
Ratnik:
Сайкс ты что не представляешь о чём я пишу, да наверно ты не понимаешь. Правила по которым сложно а иногда не возможно что то делать например легализовать самодёлку, это не созданные нами проблемы, а уже существующие и их нужно исправлять. Может это самодельщики создали "ПРАВИЛА ВИДАЧІ ДОЗВОЛІВ НА ВИКОНАННЯ ПОЛЬОТІВ ЦИВІЛЬНИХ ПОВІТРЯНИХ СУДЕН УКРАЇНИ АВІАЦІЇ ЗАГАЛЬНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ " , а наверно они тебе нравятся и ты их рад выполнять потому и хочешь кричать УРА. Или ты против учитывающих самодельщиков правил, то есть построил самолёт значит сам создал себе гембель и сам его исправляешь...так тебя понимать.
А есть среди АОПА самодельщики летающие на самоделках? Востановить типовой самолёт это немножечко не то чем построить самоделку ты над этим не задумывался. А это многое меняет. Я с этим сталкивался и знаю как сложно даже зарегестрировать, а не то что дозвил на полёты получить. Хотя думаю ты уже это понял со своим ВС, разве нет.
Смысл создания ОЭА не для регистрации ВС, это маленькая часть, в основе переработка и приведение существующих правил к европейских , к примеру, а это сотни листов бумаги, доработок и согласований. Для этого нужно много времени, может не один год. И ты считаешь такой объём работы кто то выполнит только поверив тебе, что после выполнения его отблагодарят. Ты или наивный парень или не понимаешь о чём говоришь.
Ratnik:
Цитата: Dimjan от 24.04.2009, 23:37:03 pm
Да... развели мужиков...
Димиан как то реагируй на главные воросы, если хочешь участвовать. Нужна твоя позиция по оговариваемым вопросам.
ded:
Цитата: Ratnik от 24.04.2009, 22:40:06 pm
Хантер и Дед считают что без ответственности и финансов дела не будет...
Вы прекрасно понимаете, что возникли некоторые сомнения по созданию организации через интернет. Решить их может встреча в Одессе, а может и не решить.
Не цепляйтесь за слова, Ratnik. Наберитесь терпения. Иначе создается впечатление, что Вы спешите отрапортовать "Пленуму ЦК" который должен был состояться 12 апреля,25 апреля, 16 мая.
Да, жаль, ветку уже умело отредактировали.
Навигация