Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (76/153) > >>

Ratnik:
Шевчук спасибо за понимание!

pashtet:
Всем привет!
Я отлеживался в хирургии с удалением пендюка. Мое ЗА в силе. Надеюсь что очухаюсь к 16 и буду.

Sixe:
Цитата: Itdxer от 23.04.2009, 18:39:43 pm

Открытые отношения - улучшат атмосферу на форуме и внесут элемент доверия

Открытые отношения - это всегда хорошо, только не у всех они открытые, к сожалению, а это уже печально.

Ratnik:
Ну как тебе это.

"Hunter

Re: Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.
« Ответ #32 : 24.04.2009, 14:43:22 » Процитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Плохо, что Билл Гейтс не хохол летающий. А то бы за нас все порешал с нами же выбранным правительством. И деньгами его никто попрекнуть бы не смог.
Когда всех приземлили додатком. Я был этому искренне рад. Думал, хоть общие трудности объединят пилотов перед уродливой миной чиновничьего беспредела. К сожалению ОШИБАЛСЯ. Доказательство тому треп на ветке ЭА.
   Рад, что нашлись НЕСКУПЕРДЯИ, решающие в частности для себя, а в общем для ВСЕХ до зубной боли наболевшие проблемы.

zloy:
Парни собираться нужно обязательно, в общении рождается истина.
Пусть и не будет пока ассоциации, есть АОПА. Можно примкнуть и к ней. Все равно это общее дело, бороться с препятствиями на нашем пути. Важен результат. Под лежачий камень вода не течет. Кто борется, тот побеждает.
Sixe, помню у тебя рука была сломана, а у меня сейчас нога сломана. И при всем желании не могу приехать.
А желание огромное, познакомиться, кого не знаю, встретить, кого давно не видел. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница