Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Hunter:
Может и прав Геннадий. Историю творят личности. "Из искры возгорится пламя"-уже проходили. А всей жизни хватит? Я имею ввиду вдесятиром да башкой в бюрократическую стену. У них же админресурс.
Ratnik:
Мужики вы хоть представляете какой объём работы нужно пролопатить, сколько поездить, сколько бумажек написать и отправить, сколько налить стаканов...и это за свой счёт? Сайкс кто пробьёт изменения в правила, а их десяток, ТЫ, САМ, И для ВСЕХ или десять челове будут собираться и ездить в Киев пробивать изменения в правила???? Тогда из-за сто гривен взносов ты хочешь завалить всё это, ну осознай. Сколько нужно потратить сейчас на регистрацию ВС? Это разве измеримо? Ни кто за свой счёт на всех такой объём не будет делать! Значит потрепались и допобачення? Какой принцип взаимодействия ты предлогаешь или не понимаешь о чём говоришь. В России в ассоциации взносы есть? НЕ мы ноу хау придумали, поболтали и дело пошло. Круто!
Sixe:
Цитата: Hunter от 22.04.2009, 22:28:15 pm
И то, что эта ветка была открыта одним из вас - видимо не случайность.
А вот в этом месте и наступает самое интересное: кто такой Ратник, открывший эту ветку и подобную на "reaa" мы так до сих пор и не узнали, однако точно знаем, что самолёты он не строит у себя в гараже.
Тема такой Ассоциации уже давно обсуждается в узких кругах авиаторов и ведётся спокойная подготовка к её созданию на базе АОПА без шума, пыли и лозунгов, но тут появляется Ратник и начинается бурное движение с акцентом на то, что нужно нанять авиаспециалиста и платить ему оклад из членских взносов, хотя ещё даже не известно, сколько их будет, тех членов.
Большинство участников дискуссии знают друг друга, пусть не лично, а заочно, общаемся мы тут уже долгое время на темы, так или иначе связанные с постройкой себе летадл, а кто такой наш главный авиационный специалист мы до сих пор не знаем, а хотелось бы, всё-таки знать...
Ратнику:
Я знаю размер взносов в АОПА-Украина и размер этот значительно больше, чем 100 грн в месяц, однако там нет НИ ОДНОГО нанятого специалиста на оклад! Не надо путать Божий дар с яичницей: есть работа - будет за неё и оплата, работы нет - мы не бюджетная организация, чтобы платить за простой. Существует определённый минимум взносов, которые обеспечивают поддержание счёта в банке, сайта в сети, если он есть и минимум командаровочных, а никак не заявленные Вами 2тыщи грн в месяц - куда это мы так часто и много ездить-то собираемся? Или Вы предлагаете за взносы делать регистрацию самоделок? В таком случае большинство, посчитав слегка, придёт к выводу, что подобная организация им не по карману и сбежит - Вы этого добиваетесь?
Dimjan:
Цитата: Геннадий Хазан от 22.04.2009, 22:17:15 pm
Даже десять человек , которые знают что хотят, и понимают что им нужно требовать, это уже - СИЛА!
Вот, вот... знать и понимать...
Мне, например, поучиться-бы, у кого...
Hunter:
Читайте Агиевича в токой же ветке на REAA. Если не единственный, то один из немногих при памяти. А главное летает, мыслит широко, стремится чему-то научиться и не жлоб. Потому что видимо понял: "Бесплатный сыр только в мышеловке". Это я вам как специалист говорю.
Навигация