Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
ASA-58:
А сколько самодельщиков в среднем по областям?
Полтора-два десятка. По Украине-500 чел.
И половина из них не вступит, не внесет, будет отмалчиваться -"партизанить".
В интересах УАЭА нужна и реклама. Короткая и ёмкая. :)
Hunter:
Ленин на революцию денег нашёл... взносов не просил. ;)
[/quote]
Зато нашел прогматичных немцев. Те вкурили, что купить "мальчиша плохиша" дешевле. Всего лишь бочка варенья да ящик печенья.
Вот найди кому выгодно развалить "стройное и целесообразное" авиационное законодательство Украины.Цитата: ASA-58 от 22.04.2009, 21:48:58 pm
А сколько самодельщиков в среднем по областям?
Полтора-два десятка. По Украине-500 чел.
Не смешите меня ASA-58, хоть бы с десяток нашлось. Я буду искренне рад ошибаться. А теперь, если не слабо, на 1-й - 2-й расчитайсь...
Hunter:
Пардон, что то с цитатой не вышло. О Ленине в революцию слова ДЕМИАНА. По Украине - 500 чел. - это были слова ASA. А со слов "не смешите" мои. Да и про прагматичных немцев тоже.
Геннадий Хазан:
ASA-58 Даже десять человек , которые знают что хотят, и понимают что им нужно требовать, это уже - СИЛА!
Hunter:
И всетаки, самодельщики, на 1-й, 2-й.
Поверьте, мое личное глубокое убеждение, достойны уважения люди, которые стремятся что-то сделать в этой жизни своими руками. И то, что эта ветка была открыта одним из вас - видимо не случайность. Так сколько вас? Если 500, а еще лучше 1000 - можете сами сражаться. При правильном подходе вам будет многое под силу. Ежели вас горрррааааздо меньше, то бишь нет кворума, необходимо объединяться. Даже в РАДЕ объединяются все кому не лень. Даже те, кто готов вцепиться друг другу в глотку.
А нам и бог велел. Мы же ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ. Мы одной крови, у нас одни цели.
Навигация