Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Геннадий Хазан:
давайте эти вопросы оставим на встречу. Это всёже виртуальный мир. )))))
Sixe:
Цитата: Геннадий Хазан от 22.04.2009, 12:25:18 pm
Поддерживаю Андреаса , в том , что на первом этапе пока не определились,ЧТО , КАК , и по ЧЁМ финансы не собирать , дабы не возникало бы ни у кого желания "освоить" эти крохи.
Подписываюсь под этими словами!
Никакого штата ни на первых, ни на вторых порах в Ассоциации не будет - нет и не будет в ближайшее время такого объёма для каждого дня работы специалиста, а платить ему за то, что он будет сидеть в офисе (который тоже снять надо) и раскладывать пасьянс, ни я ни многие другие потенциальные участники себе позволить не могут. Если кто думает, что создание АЭА-Украина даст ему рабочее место в обозримом будущем, то он глубоко заблуждается - мы будем привлекать специалистов, уже занятых на своих постоянных рабочих местах и обеспечивать им разовые сдельно-премиальные доходы, если в этом будет необходимость.
Ветеран:
Та не парни так у вас ничего не получиться, никто ничего делать не будет коли головы не будет. И заблуждаешся ты Sixe скорее всего, а главное причём тут офис, нафиг он нужен. Снова предлагаешь каждому за себя, чего тогда икру метать.
Sixe:
Цитата: Ветеран от 22.04.2009, 20:15:51 pm
Та не парни так у вас ничего не получиться, никто ничего делать не будет коли головы не будет. И заблуждаешся ты Sixe скорее всего, а главное причём тут офис, нафиг он нужен. Снова предлагаешь каждому за себя, чего тогда икру метать.
Я, как раз, предлагаю не каждому за себя, а голову иметь на плечах и не соглашаться платить 1200 грн в год взносов чтобы какой-то специалист играл в пасьянс за своим компом, получая ставку с моих денег - я ж имею права распоряжаться своими деньгами или нет? Так вот на оклад некоему специалисту я денег НЕ ДАМ! А дам денег за конкретную работу конкретному человеку, которому доверяю.
Dimjan:
Всем привет.
Долго отсутствовал.
16 мая, в Одессе встретится, хоть тем кто хочет, подходит.
Про зарплату администрации УАЭА... рановато, как-то, тут за свои, пока надо... если кому надо, даже одному.
Вот и будет вокруг кого сплачиваться... и кому деньгами подсоблять, единомышленникам.
Ленин на революцию денег нашёл... взносов не просил. ;)
Навигация