Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
ded:
Дед если тебе не нравится моё предложение... говори
[/quote]
Внимательно проработал от первой до последней страницы. Кое что понял.
Я имею право молчать, ибо мои слова будут использованы против меня. Также я имею право говорить, но тогда, когда посчитаю нужным. Буду хитрей, лучше послушаю.
Очень жалею, что не приеду в Одессу, т.к. там будет, что почерпнуть полезного.
Ratnik:
Цитата: ded от 22.04.2009, 09:53:50 am
Дед если тебе не нравится моё предложение... говори
Внимательно проработал от первой до последней страницы. Кое что понял.
Я имею право молчать, ибо мои слова будут использованы против меня. Также я имею право говорить, но тогда, когда посчитаю нужным. Буду хитрей, лучше послушаю.
Очень жалею, что не приеду в Одессу, т.к. там будет, что почерпнуть полезного.
[/quote]
Дед не обижайся, пора же действовать, думайте когда пишите, если предлогаете что, то кому то это делать придётся.
Ratnik:
Штат необходим по любому иначе детский сад, который и будет решать по детски. Мы разве для этого объединяемся?! Взносы должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Что нас кроме порыва объединяет, да ничего, а если серьёзно решать вопросы должна быть организация и члены, а не балласт и ротазеи, извините за резкость! Как требовать действий, коли сам не понятно кто, просто говорун? Или мы делаем кулак или остаёмся поболтать на темы "как нас имеют".
На первом этапе думаю нужно упростить предложенный мной штат:
1. Координатор 2000 (оклад) Он должен иметь опыт авиационного спеца, сертификации ВС, вхож в кабинеты.
2. Командировочные 2000 (связь, канцелярия).
Взносы 100 грн. в месяц, и не страшно , что не будем добирать пока до расчётной суммы, даже половина её может дать возможность работать по плану.
Теперь план работ на пол года. Добавляйте что считаете нужным, только без фанатизма.
ПЛАН РАБОТЫ ОЭА АОПА
1. Письмо в администрацию. (текст мы обсуждали).
2. Изменение в правила и процедуры. ( пишите какие) Понятно надо во все, но нужно выбрать самые существенные.
3. Создание системы техосвидетельствования для ЛГ ВС ОЭА. (как готовых так и строящихся ВС).
4. Организация полётов ВС ОАЭ. ( аэродромы, работа с УВД, разрешительные документы, слёты).
Считаю эти вопросы первоочередными. Почему на полгода, нужен промежуточный результат, всё в мире меняется, корректируем если что.
Геннадий Хазан:
Дабы дебаты не выглядели для тех кто не в теме , а рядом " броуновским движением" предлагаю , высказывать на страницах форума свои мысли и пожелания. А в реале встретиться и обсудить все предложения. Поддерживаю Андреаса , в том , что на первом этапе пока не определились,ЧТО , КАК , и по ЧЁМ финансы не собирать , дабы не возникало бы ни у кого желания "освоить" эти крохи.
Ratnik:
Гена а в АОПА есть взносы? Без организации и ответственности это и есть броуновское движение, ты же сам против этого. А кто ещё не определидся, мы уже оговаривали этот вопрос и пришли к мнению, что нет необходимости ещё одну организацию отдельную городить в нашем блаженном государстве. Чётко все понимают, что нужно кулак делать и ты добро дал, я что не так понял из твоих слов?
Навигация