Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (70/153) > >>

Ratnik:
Я думаю что сначала нужно прикинуть оплату, оклад координатора, думаю 2000 грн в месяц, на него всё и ляжет. Юрист; Авиационный специалист; Переводчик эти спецы нам пригодяться в процессе, на определённые работы, а не постоянно. Потому предлагаю так:
1. Координатор                                                                               2000               
2. Командировки                                                                             2000               
3. Связь                                                                                          500                 
4. Фонд развития (Юрист; Авиационный специалист; Переводчик)        3000
5. Канцелария                                                                                  300

Sixe:
Ребятки, вы это о чём? Какой, нафик, аппарат, какая зарплата?
Неужели ради того, чтобы заполнить один документ раз в пол года, надо содержать юриста на полную ставку?
Авиационный специалист для чего? Нужно будет порешать какой-то вопрос - пойду к нам в клуб, да проконсультируюсь со спецами, если вопрос серьёзный и сложный - ну заплатим за эту консультацию разово - накой держать спеца на полной ставке ради дня работы в месяц?
Переводчик - а что переводить, собсно? Среди нас нет людей, знающих нужный язык, чтобы раз в год перевести какой-то документ на пару страниц?

Это всё разовые работы на начальном этапе, которые можно выполнять своими же силами или нанимая со стороны на одну эту работу. Вы забываете, что такая организация начнёт свою деятельность на энтузиазме её создателей, поскольку для содержания подобного штата никаких взносов не хватит, да и не нужен этот штат. Или вы считаете, что мне будет жалко пару червонцев в месяц на звонок в Киев, к примеру, для решения какого-то вопроса? Да вот так, каждый что может, тот пусть и делает для общего дела, а нужно будет какое-то вложение - обзвонили всех членов ассоциации и собрали сумму, потом очитались тут же в сети по потраченным деньгам.
Нет, блин, мы уже офис в центре Киева арендовать собираемся и кастинг на секретарш устраиваем....

Геннадий Хазан:
А вас парни , один крымский "землянной червяк" (с) (к/ф Кин дза дза)  успел назвать
" броуновским движением" (с)  )))))))

С такой сметой , получается 96 тысяч гривен в год, приход в организацию. Теперь разделите на ожидаемое количество членов и высчитаете членские взносы на одного человека в месяц.
Жесткие цифири получаются (((

Hunter:
Вот поэтому и предлагалось посчитаться. Если вы внимательно читали, так называемая пирамида. Если народа достаточно много, то и цифра не заоблачная. Деньги не шуточные, но и цели должны быть серьезные. Нельзя зацикливаться на самодельных интересах. И самодельные в том числе. А мы только сетуем, что в Германии серьезно лоббируются интересы АОН. При правильной постановке задач думаю работы этой четверке хватит. Может не сразу, но результат будет. Вода камень точит. А без труда невытащешь и рыбку...

Andreas:
Мое личное мнение - на первом этапе взносы не нужны. На общие затраты, если будут, каждый самостоятельно может оказать помощь в том размере, который считает нужным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница