Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Hunter:
А вот с этим посылом уважаемого администратора:
"При этом при нужно сознавать, что в нашем случае речь идет о защите интересов меньшинства (так есть и так будет всегда), по отношению к которым существует негативное общественное мнение ("на голову упадут", "самолетов накупили/настроили, богатеи")..." позвольте не согласиться. Причем по всем пунктам.
1. Нас не меньшинство, а большинство (так есть итак будет всегда). Меньшинство сидит во всем известной "бутылке" на высоких этажах и паразитирует на вышеуказанном большинстве. При этом играя на низменных инстинктах народа. Типа багатеи, типа на голову. А скажите было всетаки на голову? А вот автомобилями душат на тротуарах и остановках как за здрасьте. А министерство то одно.
2. А насчет общественного мнения - так его никто и не спрашивал. Но все мы знаем, что, в принципе, совсем еще недавно человек в форме пилота был чуть ли не национальным героем.
Совершенно согласен с Itdxer. Вчитайтесь повнимательнее в его высказывание.
Потому что просить у доброго но "ничего не ведающего царя или царька" бесполезно. Это путь в никуда, бег по кругу, если хотите наступание на швабру не 2-й, а 102-й раз.
Необходимо заставить себя услышать. А для этого нужна массовость, отсюда финансы, отсюда стабильная, кропотливая работа той четверки о которой говорил DED. Ну и как само собой разумеющееся активная позиция всех членов Ассоциации. Вполоть до пикетов.
Dimjan:
Воистину!!!
Hanter, Вам лично Большое спасибо, Вам как никому, удалось правильно сформулировать и мои мысли, а многоточия у меня в текстах от того,что я пилот с налётом 0 часов...
иногда совсем-уж смешным казаться не охота, поэтому и недоговариваю как думаю.
Sixe:
Высоки цели - это замечательно, но только начинать надо с малого, потому и было предложено для начала добиться прохождение техкома в Ассоциации, а это, поверьте, будет очень не просто, но это будет первым шагом к тем высоким целям, о который вы пишете.
Ratnik:
Во истину ВОСКРЕС!!! Всем здоровья и удачи!!!!
Хантер благие долгосрочные цели это конечно хорошо, только за чей счёт?
Нужно опуститься на Землю матушку и как понимают многие пойти от простого к сложному. А что толку пообещать парням, что когда то мы будем летать как в Польше.....и кто этому поверит? А вот спокойно построить ВС и зарегестрировать...это уже ШАГ, далее облёт и полёты. Да и видать ты не занимался строительством самолётов, потому во главу угла ставишь запись в додатки, а по мне это решается в процессе при наличии техкома и пилота- эксперта с допуском проверок. Вот это первоочередные задачи, а не общее законодательство как в Европе, всему своё время.
И самое главное это ты так думаешь, что не получиться, а я считаю получиться, не всё сразу, но получиться!!!
Подтверждайте прибытие в Одессу 25 апреля 2009 года.
Андреас, Ратник....подтвердили.
Sixe:
Цитата: Ratnik от 19.04.2009, 14:08:44 pm
Подтверждайте прибытие в Одессу 25 апреля 2009 года.
Андреас, Ратник....подтвердили.
На проводы не уверен, что много народу поедет решать какие-то вопросы.
Навигация