Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (63/153) > >>

Ratnik:
Посмотрим неделя покажет, ведь многие ничего делать и так не будут только поговорить.
Я не спешу, просто имею опыт в организации общественных организаций, и понимаю, что бы всё не перешло в просто в трёп, нужно действовать, дела делать. Достаочно создать костяк, а мясо нарастёт! ;). Нам не нужен съезд и куча делегатов и это не реально, нам нужны трое готовых к действию человек иначе всё останется на этом сайте, а трещащих о несправедливости пруд пруди, причём каждый о своём. И даже когда ты свернёшь глыбу, всегда найдётся грамотей недовольный твоими действиями, ему же виднее как нужно делать правильно. ;D

Даже если мы соберёмся в сотаве Сайкс, Андреас, я и приедет Г.Хазан, это уже дело! Нужно делать шаг за шагом.

Банзай:
 Всем привет. Если Хазан приедет,я тоже доберусь, запишите.

ПАК:
   А если за Вами тремя никто не пойдёт ? Завалите в самом начале достойное начинание. И с бутылки на Вас смотреть будут как на троих. Сила общественной организации в массовости и организованности и руководство должно быть умелым.
  И где обещанный выбор? Из троих ? Что то это мне напоминает...
  Об общественном мнении. Оно на нашей стороне. Только над ним (мнением) работать надо - создавать. Положительной информацией а не сводками с поля боя.

Sixe:
Цитата: ПАК от 20.04.2009, 08:57:21 am

И где обещанный выбор? Из троих ? Что то это мне напоминает...

Так никто ж не выбирает, пока Ратник предложил дату, с которой я, например, в корне не согласен и предлагаю 15-16 мая, поскольку пол месяца роли в данном вопросе не играет, а вот купить билеты на проводы всегда было большой проблемой.

ded:
        И так, прошел месяц существования ветки. А может это не ветка, а виртуальная организация? 
Мы и не заметили, что она уже существует и  работает. Ведь члены есть, число их растет, предложения поступают, вырабатываются цели и задачи, намечается первое предварительное  очное собрание и т. д.  Но самое главное, что в головах варится. И когда-нибудь сварится.
Плохо, что пока  не считают нужным  здесь высказываться  государственные мужи (не об этом ли намекал им Меglin в соседней ветке?). Но сам факт появления  рядом «департаментской» ветки говорит, что внимательно изучают они и нашу ветку.
 Также плохо, что пока не заходят сюда члены европейских организаций. Но для этого нужно дублирование постов на английском. Когда-то так и будет. Так хочется понять, как это чехам и литовцам, со слов Hunter, удалось  за несколько месяцев привести законы к евростандартам.
Да, это ж получается, что потом появится свой сайт?
Только мое мнение, что сейчас не надо Андреасу ничего банить, ведь ненормативной  лексики и политики пока нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница