Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
ded:
Увидел трафарет "Укр АЭА", обрадовался. Но прочел и загрустил. Никому оно не надо. Снизошли до личных оскорблений. Не правы ни одна, ни другая стороны. Культуры ноль.
Но ведь организация нужна. Обзовите ее как хотите. К примеру "ОСА"- объединение самодеятельных авиаторов (конструкторов, строителей,пилотов,техников,сторожей,газонщиков и т.д.).
И пусть эта оса жалит всех в "башне", но не саму себя.
Короче, надо объединяться.
ПАК:
Цитата: ded от 21.03.2009, 23:47:09 pm
Увидел трафарет "Укр АЭА", обрадовался. Но прочел и загрустил. Никому оно не надо. Снизошли до личных оскорблений. Не правы ни одна, ни другая стороны. Культуры ноль.
Но ведь организация нужна. Обзовите ее как хотите. К примеру "ОСА"- объединение самодеятельных авиаторов (конструкторов, строителей,пилотов,техников,сторожей,газонщиков и т.д.).
И пусть эта оса жалит всех в "башне", но не саму себя.
Короче, надо объединяться.
Поддерживаю ! !
Balu:
Перечитал ! аж хочется не нецензурно выругаться ! Обидно ! что такой беспредел творится ! Если бы я собрал свой самолет в гараже ! Тратил бы на это все свое время , и деньги ! И мне вот эта вся ПИХОТА ! Летать бы не давала ! Точно бы вилы наточил ! И нА Киев ! Мож я зеленый и мало чего не понимаю но все это тупой беспредел ! ДААУ НА МЫЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VVM:
Цитата: Balu от 22.03.2009, 01:02:04 am
Перечитал ! аж хочется не нецензурно выругаться ! Обидно ! что такой беспредел творится ! Если бы я собрал свой самолет в гараже ! Тратил бы на это все свое время , и деньги ! И мне вот эта вся ПИХОТА ! Летать бы не давала ! Точно бы вилы наточил ! И нА Киев ! Мож я зеленый и мало чего не понимаю но все это тупой беспредел ! ДААУ НА МЫЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой беспредел творится не только в авиации. Армия прожорливых чиновников,как раковая опухоль,угрожает существованию самой Украины. Все законы они плодят только для создания кормушек или как дубину для расправы с конкурентами.
ratnik:
Давайте прекратим стонать на форуме, давайте двигаться хоть по чуть чуть.
Я уже предлогал действия, обсуждайте их.
1. Собираем здесь активную группу, все желающие добро пожаловать!
2. Пишем письмо в контору Голове.Как основу берём АОПА Украины, они не против помочь нам.
3. Получив ответ намечаем действия дальше, собрание или ещё что то.
Если есть предложения давайте! Только прошу конструктивные.
Если я выражаюсь грубовато, прошу извинения, так реагирую на трепню и обвинения. Людям желающим общаться и что-то делать всегда рад.
Скептикам - контора не из гранита, там живые люди, со всеми присущими достатками и недостатками, для того что бы отстаивать свои права для начала нужно знать правила уже действующие. Чиновник никогда не пойдёт против закона, на показание своей некомпетентности, он отписывается тогда, когда заявитель не компетентен, не способен противостоять понтам и лени. Вот для этого нужна АЭА и спецы. Я в руководство не лезу и не пойду, а вот работать с удовольствием. Имею для этого опыт и знания.
Навигация