Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
ratnik:
Если всяким слабакам типа ре се ме не понятно, то для нормальных владельцев ВС должно быть понятно, что один в поле не воин, только обществом можно что то сделать, и оно признаётся юридически и с ним будут считаться. Во всём мире ассоциации собрались и заставляют чиновников работать, хотя бы считаться с ними. И пока мы не поймём, что властность это не собственный гараж и ЛА в нём, а и небо над тобой, то так в гараже и останемся. Пример тому АОПА Украина!
Серж-2:
Все бумаги какие я делал помогли сотне людей обрести крылья, создать авиакомпании, сертифицировать ВС.
Неужели к нам снизошел Сам Голова ДААУ? Или дух его в личине Ратника?
Все, колени задрожали, пал ниц и целую ботинки!
Где записывают в Ассоциацию Экскрементальной Авиации? Сколько нести в потном кулачке?
Яковлев:
Поясните, пожалуйста, следующую фразу:
"И пока мы не поймём, что властность это не собственный гараж и ЛА в нём, а и небо над тобой, то так в гараже и останемся. Пример тому АОПА Украина!"
ratnik:
Юрий что вам не понятно? Основная масса самоделок собирается в гаражах. Для этого ли собирается аппарат, что бы в гараже и остаться? Думаю, что нет, а для полётов. Значит требуется, кроме сборки ЛА в гараже и комплекс мероприятий по организации полётов. Собственно ради этого и терпятся и преодолеваются сложности и проблемы. Пример деятельности АОПА мной приведён как пример общественной организации способствующей и организовувающей легальные полёты частных владельцев.
Яковлев:
Ну слава богу! :)
Навигация