Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
ratnik:
Серж-2 пошёл ты паря! сам представся для начала и как считаю нужным так и веду диалог, не тебе меня учить!
striker:
Цитата: ratnik от 20.03.2009, 21:26:06 pm
Я тебе как раз про это и сказал! ДОСААФ умер 20 лет тому, я с него тоже начинал!
Умереть то может и умер, но пока ТСОУ вхож в башню, этот зомби и всех остальных в могилу тащит...
Геннадий:
ТСОУ не просто "вхож в башню" . Он туда привёл своего человека. А это уже значительно хуже. Если Бы ТСОУ стояло за развитие авиации в Украине , то можно было бы только радоваться этому процессу, но зная не по наслышке реалии их отношение к частным пилотам и вообще развитие авиации АОН вне структуру ТСОУ , приходиться только сожалеть о происходящем. Хотя мы и не сидим сложа руки. Мы не позволили "в первом чтении" подмять под себя через создание своих инспекторов процесс продления лётной годности. А это один из "намордников" на всю авиацию АОН.
Почитайте на разных авиационных ФОРУМАХ какую бурную деятельность развил "представитель заказчика , и пресс секретарь" , а в миру авиаконструктор в защиту "отцов родных" авиации АОН Украины.
RSM:
Цитата: striker от 21.03.2009, 01:50:04 am
Умереть то может и умер, но пока ТСОУ вхож в башню, этот зомби и всех остальных в могилу тащит...
Самое страшное ТСОУ - это обман. Обман в нескольких направлениях.
Они врут, искажая отчётность. Они строят из себя ПРИЕМНИКОВ СЛАВНЫХ ПОБЕД СОВЕТСКОЙ АРМИИ.
Они изображают кипучую деятельность в собственных стенгазетах и пускают пыль в глаза через продажных журналистов.
А в это время занимаются ЧИСТО ЛИЧНЫМ БИЗНЕСОМ.
Свои лицеи они считают ВЫСШИМИ учебными заведениями. Это не УРОДЫ? А давайте посмотрим кого они готовят (каким специальностям обучают) для усиления обороноспособности Украины (выбираю из списка, представленного на их сайте http://www.tsou.org.ua/index.php?c=5) :
секретар-друкарка, продавець з лотка, бармен, масажист.
Зачем этим уродам авиация? Они не знают с какой стороны к ней подходить. Пусть себе ТСОУ занимается массажистами и друкарками, а авиацию нужно от них забрать.
Но только бумагомарателей Ратников к этому процессу подпускать нельзя - на бумаге будет всё, а в действительности бармены с массажистами.
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.
В уничтожении влияния ТСОУ на авиацию есть МОЙ ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС :
Я хочу летать.
ratnik:
Цитата: RSM от 21.03.2009, 12:44:21 pm
Цитата: striker от 21.03.2009, 01:50:04 am
Самое страшное ТСОУ - это обман. Обман в нескольких направлениях.
Они врут, искажая отчётность. Они строят из себя ПРИЕМНИКОВ СЛАВНЫХ ПОБЕД СОВЕТСКОЙ АРМИИ.
Они изображают кипучую деятельность в собственных стенгазетах и пускают пыль в глаза через продажных журналистов.
А в это время занимаются ЧИСТО ЛИЧНЫМ БИЗНЕСОМ.
Свои лицеи они считают ВЫСШИМИ учебными заведениями. Это не УРОДЫ? А давайте посмотрим кого они готовят (каким специальностям обучают) для усиления обороноспособности Украины (выбираю из списка, представленного на их сайте [url]http://www.tsou.org.ua/index.php?c=5[/url]) :
секретар-друкарка, продавець з лотка, бармен, масажист.
Зачем этим уродам авиация? Они не знают с какой стороны к ней подходить. Пусть себе ТСОУ занимается массажистами и друкарками, а авиацию нужно от них забрать.
Но только бумагомарателей Ратников к этому процессу подпускать нельзя - на бумаге будет всё, а в действительности бармены с массажистами.
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.
В уничтожении влияния ТСОУ на авиацию есть МОЙ ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС :
Я хочу летать.
Все бумаги какие я делал помогли сотне людей обрести крылья, создать авиакомпании, сертифицировать ВС. А ты видать кроме злости ничего путнего не умеешь делать, кроме как по клаве в злобе стучать и завидовать.
Навигация