Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Серж-2:
Прикольно за тобой наблюдать Ратник. 8)
Вроде и слова говоришь правильные и задор присутствует, но что-то подсказывает, что перед нашими носами терпеливо и навязчиво махают кусочком бесплатного сыра. А мышеловки предупреждающе щелкают: то в Ахтырке, то в Верховной раде, то в транспортной прокуратуре.
Чего ты хочешь?
В бескорыстие я не верю, разве только у шизоидных типов с элементами нарциссизма. В чем твоя выгода?
Анонимам тоже не верю. Как правило пробивка по биографии оратора может рассказать больше, чем сотня пламенных сообщений на форумах. Ты кто в миру?
В плодотворное и мирное сотрудничество с госчиновниками тоже не верю. Либо кинут, либо трахнут. Сейчас госаппарат - это раковая опухоль в теле общества, разросшаяся до масштабов, когда лечение возможно исключительно хирургическим путем. На нормальную терапию ни жизни ни средств не хватит. Поэтому над твоими призывами откровенно потешаюсь.
На наивного пионера ты тоже не похож, терминология не та.
Особенно умиляет с трудом сдерживаемое хамство, когда тебе отвечают не так, как ты ожидаешь. С таким подходом тебе не только Ассоциацию не собрать, даже нормальных мужиков созвать на бутылочку коньяка не получится.
Есть еще вариант комплекса неполноценности совдеповского комиссара, были такие типы которым в кайф было поднять матросиков под кинжальный огонь пулеметов. Бывший комсорг? Колись давай...
А если ты уважаемый пилотяга с чистыми помыслами и горячим сердцем, так не хрен тут знаменами махать. Меняй пластинку. Представься как положено и объясни какими ресурсами и кто будет решать поставленную задачу.
ТЧК
Andreas:
Цитата: Tango от 20.03.2009, 14:14:33 pm
Цитата: zloy от 20.03.2009, 13:40:30 pm
Я чувствую, не ассоциации нужно создавать, а потихоньку вилы точить!
Уже точим. Надо бы поехать еще патронов прикупить
Пока не поздно, ФАБ-100 или ФАБ-250...
RSM:
ТСОУ - это не мёртво рождённое общество. Оно было рождено прекрасно работавшим ДОСААФом. Сегодня о ДОСААФе мы можем только мечтать. В наследство от ДОСААФа им досталась ПРЕКРАСНАЯ материальная база, которую эти уроды никак не могут доворовать.
Уроды они ещё большие потому, что не выполняют возложенных на них функций и ожиданий общества в целом.
Если бы ТСОУ не было вообще, то городских (районных) властей на полном основании можно было требовать выделение территории под аэродром. Результат этого требования конечно мог бы оказаться плачевным, но шанс оставался бы. А сейчас аэродром есть и о выделении ещё одного речь идти не может. Но этот аэродром ОККУПИРОВАН пенсионерами из ТСОУ. Кто не понимает о чём я говорю - пусть пойдёт побеседует с этими уродами (извините, но другого слова для них в моём лексиконе нет).
Кто может поверить, что членами ТСОУ являются 3 403 883 человек ????
Так вот, уважаемый Ратник, прежде чем ку-ка-ре-кать, извилинами пошевелить нужно:
А НА КАКОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ БАЗЕ вы создадите свою Украинскую Ассоциацию ЭкспЕрИментальной Авиации. Мечтатель, блин.
zloy:
Нет ну, правда, с каждым днем все зажимают и зажимают гайки.
И не какие ассоциации не помогут. Может, как в Москве забастовку устроить перед департаментом.
Причем все делается без оглядки на другие страны, где эти вопросы давно решены.
Просто как зашореные лошади, эти функционеры тупо гнут свою линию.
Где выход. Не знаю.
ratnik:
Цитата: RSM от 20.03.2009, 19:12:03 pm
ТСОУ - это не мёртво рождённое общество. Оно было рождено прекрасно работавшим ДОСААФом. Сегодня о ДОСААФе мы можем только мечтать. В наследство от ДОСААФа им досталась ПРЕКРАСНАЯ материальная база, которую эти уроды никак не могут доворовать.
Уроды они ещё большие потому, что не выполняют возложенных на них функций и ожиданий общества в целом.
Если бы ТСОУ не было вообще, то городских (районных) властей на полном основании можно было требовать выделение территории под аэродром. Результат этого требования конечно мог бы оказаться плачевным, но шанс оставался бы. А сейчас аэродром есть и о выделении ещё одного речь идти не может. Но этот аэродром ОККУПИРОВАН пенсионерами из ТСОУ. Кто не понимает о чём я говорю - пусть пойдёт побеседует с этими уродами (извините, но другого слова для них в моём лексиконе нет).
Кто может поверить, что членами ТСОУ являются 3 403 883 человек ????
Так вот, уважаемый Ратник, прежде чем ку-ка-ре-кать, извилинами пошевелить нужно:
А НА КАКОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ БАЗЕ вы создадите свою Украинскую Ассоциацию ЭкспЕрИментальной Авиации. Мечтатель, блин.
Я тебе как раз про это и сказал! ДОСААФ умер 20 лет тому, я с него тоже начинал!
А для АЭА ненужна материльная часть, это объединение частников, владельцев ВС. Имея статус и хоть чуток денег можно организовать полёты в любой точке Украины, или в нескольких одновременно, если ты это имеешь ввиду. А уж самоль делать за свои, вот тебе и матчасть. Главное законно делать и пробить эти законы для нас. А вот это реально, проходил уже не раз.
Навигация