Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
ratnik:
Предлагаю начинать действовать,наметить первый этап ПРЕДЛАГАЮ:
1. Создать инициативную группу прямо на сайте, приглашаются все желающие.
2. Пишем письмо голове ДААУ о решении создать АЭА при поддержке нашей АОПА с целью легализации ВС самостоятельной постройки, не типовой конструкции и организации полётов таких ВС. Что считаем, что ДААУ должно оказать нам помощь и ..т.д. Отработаем текст.
3. Получаем ответ на АОПА и собираемся для принятия документов.
ВАШЕ МНЕНИЕ.
RSM:
Цитата: ratnik от 19.03.2009, 10:29:02 am
Предлагаю начинать действовать
С таким планом действий обратись в ТСОУ (бывший ДОСААФ) - однотипные уровни мышления. Разница только в том, что к примеру руководящий пенсионный состав Донецкого областного ТСОУ ещё ни до интернета, ни до авиации не дорос. Но стены в коридорах такими же призывами обвешаны.
zloy:
Я чувствую, не ассоциации нужно создавать, а потихоньку вилы точить!
ratnik:
Понятно чтоЦитата: RSM от 19.03.2009, 21:47:57 pm
Цитата: ratnik от 19.03.2009, 10:29:02 am
Предлагаю начинать действовать
С таким планом действий обратись в ТСОУ (бывший ДОСААФ) - однотипные уровни мышления. Разница только в том, что к примеру руководящий пенсионный состав Донецкого областного ТСОУ ещё ни до интернета, ни до авиации не дорос. Но стены в коридорах такими же призывами обвешаны.
С таким как у тебя уровнем мышления видать коллега движение только взад. ТСОУ мёртво рождённая контора изначально, не чьих она интересов не выражала, акромя частных своих, руководящих. И ей наплевать на правила летания и сертификации, а вот тем кто строит сам не наплевать и пути дороги разные с ТСОУ. Во всём мире Ассоциации решают все вопросы, где коллективный разум и средства. Нет другого пути пора понять и главное выборность, мне руководство ненужно, с меня хватит, а вот возможности можно приложить для дела.
Tango:
Цитата: zloy от 20.03.2009, 13:40:30 pm
Я чувствую, не ассоциации нужно создавать, а потихоньку вилы точить!
Уже точим. Надо бы поехать еще патронов прикупить
Навигация