Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
zloy:
Мне непонятно, чем не устраивает АОПА. По моему ГЕНАДИЙ ХАЗАН ДЕЛАЕТ ВСЕ ,что может и даже больше.
Юий Яковлев, тоже делает очень много по легализации АОН.
Между ними пробежала черная кошка. И это не на пользу общему делу.
ratnik:
Меня не интересует вопрос чёрных кошек. Для решения специфичных вопросов самодельных ВС необходима своя ниша, своя Ассоциация. Это доказано мировой практикой. В понятие АОН входят и Бекасы и Боинги, но требования уж очень разные в правилах, этого пока не учитывают в конторе. Вот для того, что бы не попасть опять в эту же ситуацию и необходим такое разделение в АОН. Партнёрские отношения с АОПА не оспоримы, много общего, но и много отличий. Вот потому АОПА согласна помочь нам в начальном этапе.
ratnik:
Основные задачи Ассоциации Экспериментальной Авиации Украины.
Как я вижу:
1. Защита интересов владельцев самодельных и нетиповых, ранее имевших сертификат типа восстановленных ВС.
2. Организация лётной и технической работы АЭА.
Вот основное, сюда входит всё что касаемо жизнедеятельности АЭА, в перспективе, как и во всём мире, освидетельствование ВС и выдача документов, на основании доверенности государственного органа контрося за авиацией, сегодня это ГААУ.
RSM:
ratnik, ded, ПАК - вот ассоциация уже и есть.
Сколько Вы зарегистрировали самодельных самолётов?
Среди вас есть владельцы зарегистрированных самодельных самолётов?
На форуме есть кто нибудь с зарегистрированным самодельным самолётом, желающий вступить в АЭА?
Вопросы конкретные, требуется только ответ "да" или "нет".
Dimjan:
Цитата: RSM от 22.03.2009, 19:08:54 pm
ratnik, ded, ПАК - вот ассоциация уже и есть.
Сколько Вы зарегистрировали самодельных самолётов?
Среди вас есть владельцы зарегистрированных самодельных самолётов?
На форуме есть кто нибудь с зарегистрированным самодельным самолётом, желающий вступить в АЭА?
Вопросы конкретные, требуется только ответ "да" или "нет".
Dimjan. А без ВС принимаете в ассоциацию?
Навигация