Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (54/153) > >>

Dimjan:
Всем пламенный привет...
Стоило отвлечься на недельку, а тут инициативная группа делается...
Про меня забыли...
Я-ж, за!
И очень хочу на собрание...

Ratnik:
Да мужики меня немного зашкалило, конечно перенесём на 25-26 апреля, ибо ПАСХА святое дело! Уточняю предварительно сбор инициативной группы, то есть всех желающих по форуму, в Одессе на базе Сайкса. Нас пока столько Дед, Паштет, Андреас, Ратник, Лекса Одеса, Банзай,Сайкс,Димиан.! Регионы Одесский, Запорожский, Николаевский, Киевский, Сумской. Предлагаю с понедельника созвониться уточниться, Сайкс давай контакт.

Sixe:
Мы никого не забываем ;)
По поводу даты - конечно, этот месяц рассматривать не стоит - не каждый заходит на форум ежедневно, потому нужно время, чтобы всех оповестить,  да и кому с работы отпроситься, кому дела порешать - это ж не к соседу сбегать, всё-таки!
Потому я предлагаю после майских праздников - как раз потеплеет и можно будет на море сходить за одно ;)

А для затравки прилагаю фото аэродрома

Ratnik:
Логично, я не против, но ориентировочно забить дату стоит, люди должны спланировать своё время. А может на майские праздники удобно на 8-10 мая.

ded:
       Напомню, чтобы юридически получилась всеукраинская организация нужно набрать тринадцать областей. Поэтому, чем позже будет собрание, тем больше наберем регионов. В этом поддерживаю Sixe. Далеко не каждый день, даже не каждую неделю авиаторы заходят на форум.Пока молчат такие активные области, как Житомирская, Винницкая, Харьковская, Донецкая, АР Крым.
Чтобы созреть зернам, нужно время.
   Поэтому, Sixe, будь готов принять где-то под пятьдесят "турыстов".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница