Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Ratnik:
Дед мы же планируем делать на базе АОПА, а она уже есть и юридически и физически и как хочешь.
Sixe:
Цитата: ded от 14.04.2009, 14:06:42 pm
Поэтому, Sixe, будь готов принять где-то под пятьдесят "турыстов".
Когда опредилимся с датой и хоть примерным количеством - тогда уже можно будет начинать решать организационные вопросы по приёму и размещению участников, пока же нужно оповещать заинтересованных о данном мероприятии.
По поводу всеукраинской организации пока не стоит заморачиваться, ведь это не отдельная организация будет, а подразделение АОПА - не так много у нас сейчас самодельщиков, но их число ростёт, потому начинать надо с малого.
Что касается майских праздиков - не уверен, что это хорошая идея - обычно в это время народ семьями отправляется на маёвки и им не до решения каких-либо вопросов, а все дела обычно в этот период замораживаются :D
Ratnik:
Сайкс нужно всё равно определяться хоть бы предварительно, а то мы так зависнем.
Sixe:
Цитата: Ratnik от 14.04.2009, 15:08:53 pm
Сайкс нужно всё равно определяться хоть бы предварительно, а то мы так зависнем.
Так определяйтесь - мне-то до аэродрома пешком 15 минуть хотьбы.
А по поводу количества приехавших я не заморачиваюсь - практика показывает, что из тех, кто точно сказал, что будет, приедет только половина, так что о полсотне делегатов дед явно погарячился, хотя и такое количество разместить на ночь можно.
Могу добавить, что если у кого возникнут технические вопросы по постройке ЛА и прочим деталям, то будет возможность пообщаться со специалистами, которые могут быть нами рекомендаваны как инспекторы для проведения техкома самоделок, один из ник действующий в регионе по ТО дельталётов, другого надо будет направить на 2х недельные курсы в ГАА, поскольку его допуск закончился за сроком давности.
ded:
@ RatnikЦитата: Ratnik от 14.04.2009, 14:39:02 pm
Дед мы же планируем делать на базе АОПА, а она уже есть и юридически и физически и как хочешь.
А, тогда проще.
@Sixe
Да, вряд ли приедут все желающие. А их на порядок больше.Море, май, Одесса, самолеты... Спать есть, кушать есть, консультации спецов. Да я бы всей семьей приехал.
Нет, все-таки будет под 50. Ну, пусть 40 с Хазаном(а у него четырехместный). Я этого хочу. И это будут лучшие люди!
Надо рекламы побольше.
Навигация