Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Sixe:
Цитата: Ratnik от 13.04.2009, 10:46:36 am
Сайкс предлогает организовать собрание в Одессе, значит Сайкс берёшь организацию соборания на себя?! Подтверди если так.
Не вопрос! У нас в клубе помещения для собрания есть, если кому заночевать - без проблем, парни при перелёте ночуют и довольны, прилетающих - примем, приезжающих - встретим, всех желающих разместим и накормим, а возможно и покатаем. ;)
ded:
Sixe, спасибо за такое заманчивое предложение. Но приехать в Одессу не смогу. Могу приехать на собрание в Киев, но на один день. Поскольку не смогу быть ни в числе учредителей, ни в числе инициативной группы ( не кривя душой, говорил об этом выше), то выбирайте место встречи без учета моего мнения.
Банзай:
Всем привет.Я скажем базируюсь в Запорожской области.А собрание на 18-19 апреля мало вероятно-это пасха,на пасху не летают.И хотел уточнить Одесса-Лиман,имелся ввиду спортивный аэродром-Лиманы?
Sixe:
Цитата: Банзай от 13.04.2009, 20:45:06 pm
И хотел уточнить Одесса-Лиман,имелся ввиду спортивный аэродром-Лиманы?
Есть аэродром "Лиманское", а есть "Одесса-лиман", так вот именно о аэродроме "Одесса-лиман" и идёт речь - это бывший аэродром ДОСААФ, позывной "Гарпунёр", находится между Хаджибеевским и Куяльницким лиманом на удалении 5 км от Одессы.
Банзай:
Огромное,благодарю,в моих записях "Гарпунер" числится как аэродром "Лиманы",я там был!
Навигация