Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (52/153) > >>

Ratnik:
Sixe ты уже на русском форуме рассуждаешь очень глубоко, мы только договариваемся встретиться и окончательно всё обсудить. Притормози. А в письме имеется ввиду не инспектора по ЛГ, а ответственные за отработку совместного плана работы, ПЛАНА!
То есть наметить мероприятия действий, к примеру доработка каких то правил, действий, направлений....понимаешь! Должны быть ответственные в ГАА люди с которых потом спросить можно.

Sixe:
Просьба прочитать всем, кому не безразлична судьба самодеятельного строительства летательных аппаратов ***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1237286566/90 и ответить о своём желании и возможности, а так же оповестить всех заинтересованных в этой теме, у кого нет интернета.

Банзай:
 Всем привет.Я не совсем понял смысл происходящего,но сама цель вырваться из под ига "бутылки"и вросших там корнями граждан,мне импонирует.Можете записать -" Я-За".

Ratnik:
Вырисовывается группа инициатива, а это:Дед, Паштет, Андреас, Ратник, Лекса Одеса, Банзай,Сайкс..! Сайкс предлогает организовать собрание в Одессе, значит Сайкс берёшь организацию соборания на себя?! Подтверди если так. И давайте планировать время, предварительно время на 18-19 апреля.
А здорово получается в России первый аэроклуб возник в Одессе в районе 1908-1910 годов, и опять движняк с Юга Украины, знаменательно!

Ratnik:
Цитата: Банзай от 12.04.2009, 23:31:56 pm

Всем привет.Я не совсем понял смысл происходящего,но сама цель вырваться из под ига "бутылки"и вросших там корнями граждан,мне импонирует.Можете записать -" Я-За".

Банзай ты из какого региона Украины?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница