Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Ratnik:
Повторяю текст, прошу читать и голосовать! Дед-за, Ратник-за!
Уважаемые давайте делать шаги, а не заговаривать дело.
Сайкс, все детали нужно оговаривать, но в процессе движения, это письмо первый шаг в него всё не воткнёшь...дак ты за или как и от куда ты, координаты мне в личку.
"Радует то что вы все решили действовать! У нас сегодня уже есть Одесская, Запорожская, Киевская области. Прошу ребят кто написал мне считать себя региональными представителями на общественных началах, и не стесняйтесь убеждать остальных, кто коли не мы! Я беру на себя с вашего одобрения инициативу по организации первых шагов, если кто то против прошу высказаться. Автоматически на пост руководителя не претендую, только собрание решит кто и где.
Конечно письмо это пока черновик, щас поправлю, главное смысл всем понятен.
Кто за прошу голосовать!"
pashtet:
Я за. Только ошибки нужно исправить. Не гоже выставлять себя безграмотными. Над текстом сейчас особо нету смысла париться. Нужно его отправлять. Если будет положительный результат нужно будет все равно еще много чего составлять, исправлять, обсуждать и тд.
Sixe:
Прежде, чем что-то отправлять, неплохо бы узнать мнение обо всём этом самого президента АОПА, поскольку идея создания такой ассоциации была им выдвинута ещё осенью прошлого года, а из недавнего телефонного разговора с ним выяснилось, что работа в этом направлении делается - не хотелось бы наломать дров, однако.
Ratnik:
Письмо отрправиться тогда, когда инициативная группа соберётся в Киеве, предварительно прямо в ГАА в одном из актовых залов. Одобрение президента АОПА Украина получено, он будет присутствовать. Все желающие из прошлых инициатив и настоящих добро пожаловать!
Время согласуем после сбора группы здесь на форуме, пока имеем согласие:
Дед, Паштет, Андреас, Ратник, Лекса Одеса......
По регионам: Киевская, Одесская, Запорожская, Сумская.
Кто ещё желает согласие мне в личку регион и представиться.
Жду.
Ratnik:
БРАТАНЫ С ПРАЗДНИКОМ КОСМОНАВТИКИ!!!!!! ЮРА ГАГАРИН УРА!!!!!!!!!!!
Навигация