Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (50/153) > >>

Ratnik:
Радует то что вы все решили действовать! У нас сегодня уже есть Одесская, Запорожская, Киевская области. Прошу ребят кто написал мне считать себя региональными представителями на общественных началах, и не стесняйтесь убеждать остальных, кто коли не мы! Я беру на себя с вашего одобрения инициативу по организации первых шагов, если кто то против прошу высказаться. Автоматически на пост руководителя не претендую, только собрание решит кто и где.
Конечно письмо это пока черновик, щас поправлю, главное смысл всем понятен.
Кто за прошу голосовать!

ded:
   1.Прохожий, сомневаюсь, что Вас кто-то ограничивает. Но если это так, то минус Администрации форума, поскольку с интересом читаю Прохожего.
   2.Есть предложения сократить текст письма. Хорошо, но после дальше пойдем?
 Как вариант черновика:

"Голові Державної Авіаційної Адміністрації України
                              Давидову О.М.
   Повідомляємо, що нами створено громадську організацію "Ассоціація експериментальної авіації України" з метою подолання перешкод в будівництві аматорських повітряних суден та виконання законних польотів на них.
 Прохання до Вас візначити спеціалістів ДАА, з якими члени Ассоціації можуть співпрацювати.
                                              Підписи."
 3.Региональным представителем себя считать не могу.
   Хочу быть членом Ассоциации.
 4.По остальним предложениям Ратника:
      "ЗА".

ded:
 Знаете, не смотрю сериалы и другие фильмы - скучно.
 Посмотрел Михалкова "Двенадцать"... Приятно удивлен Михалкову. А я думал, он уже ничего не сможет. Этот фильм как раз в нашу тему. Только его нужно не смотреть, но слушать. И обязательно в тиши ночи. Каждый в этом спортзале увидит себя. Если, конечно, сможет. Я увидел.
  Жизнь прожить - не поле перейти.

Sixe:
Не просить выделить или указать специалистов нужно, а подать список таковых на утверждение, поскольку за нас никто не будет искать нужных нам инспекторов и техников, а если и будут, то никак не тех людей, которые будут рады нам помочь.

Andreas:
Цитата: ded от 11.04.2009, 04:34:02 am

1.Прохожий, сомневаюсь, что Вас кто-то ограничивает. Но если это так, то минус Администрации форума, поскольку с интересом читаю Прохожего.

Повторяю, никто ничего не ограничивает. Поэтому и спросил - в чем проблема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница