Легальное пересечение границы на СЛА

<< < (14/34) > >>

Игорь:
2 Гость: Шикарная информация!!! Премного благодарен! Где-то так я себе и представлял этот процесс. Немного настораживает последняя строчка сообщения, но в общем я в курсе ;)

Геннадий, про VFR-трассы я уже понял... Вы допускаете такую мысль что ваш способ летать в Польшу и обратно может быть не единственно возможным? Большое Вам спасибо что поделились информацией, стараюсь чтобы у меня не получилось как у многих неудачников, но слепо летать по проложенному Вами "кругу" не хочу, Вам это чувство должно быть знакомо. Очень рассчитываю на Вашу поддержку, не надо обижать других участников ироничными замечаниями по мелочам. Давайте жить дружно и уважать друг друга, это ко всем здесь призыв.

Заполнение 18 поля FPL ("прочие указания") подробно описано в прилагаемом файле (на немецком), наверное где-то есть и русская версия этой инструкции.

Игорь:
Спасибо, Геннадий! Анализ показал что точка DIBON лежит на границе с Белоруссией севернее Ровно, а остальные, кроме Старява - в Закарпатье. Вы были совершенно правы, лететь придется таки через точку Старява, а в районе Любомля пересекать границу нельзя. Кстати, нашел и DIBON, и Старява на VFR карте! Наконец-то сошлась теория с практикой, все замечательно, ура!

P.S. Геннадий, жалко что Вы в сердцах убрали свои сообщения, там было много полезной информации. Если я Вас чем-то случайно обидел - простите великодушно!

Курченко С:
В апреле сего года взлетели в UKLL, вышли через DIBED, сели в EPRZ, растаможились,затаможились, взлетели и назад через   DIBED в UKLL.Даже кофе попить в EPRZ не успели ;D

Sergey1:
Серж, обещаю, и я когда-то научусь тебя понимать))

lux:
а кто подскажет-можно ли пересекать границу с Евросоюзом, имея удостоверение PPL Украины и нужен ли для полетов внутри Евросоюза "Лидировщик"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница