Легальное пересечение границы на СЛА

<< < (28/34) > >>

Игорь:
Для начала, я надеюсь вообще на какой-нибудь ответ :)

Игорь:
Два дня уже нет ответа по поводу моей заявки. По опыту предыдущего полета, его и не будет. Телефон ЦКП не отвечает. Собираюсь писать прямо Гречко, который все-же ответил на мое письмо в Кабмин.

Игорь:
Вот еще недостаток нашей законодательной системы. Написано, за какое время до полета нужно подавать заявку, но не написано, через какое время после заявки должен быть ответ, или хотя бы за какое время до вылета. А поскольку срок не описан, то можно ждать разрешения в последнюю минуту перед вылетом. Это не есть хорошо, потому что пилоту перед вылетом есть чем другим заниматься, и дополнительный стресс ему совсем не нужен.

Геннадий Хазан:
А как Гречко по поводу отсутствия ответов от ЦКП будет писать  рядовой немецкий пилот УЛМа , и не читатель украинского авиафорума?))))

ПыСы. Игорь , тебя ешё не просила " ВЫШКА" после запуска двигателя для вылета на маршрут , выключиться и звонить в Киев для выяснения " новых обстоятельств" )))) ;D
Перед тобой ещё много есть что познавать )))) ;D

Вот это стресс ! А то что не поднимают трубу в ЦКП , это обыденность (раньше причиной было разночтение телефонов указанных в АИПе и те которые в реале))))

Игорь:
Это же не при каждом вылете? А телефон не отвечает давно и надежно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница