Легальное пересечение границы на СЛА
Геннадий Хазан:
Игорь на самом то деле ты увидел ОДНО из многих десятков отличий национальных ПРАВИЛ , от как минимум Европейских, с устойчивым привкусом СОВКА
И прочувствовал на себе как выглядит наше "треугольное" в попытке соединить с ИХ "квадратным".
Хотя , для очистки совести хочу высказаться , что на самом то деле ты отделался "лёгким испугом" :)
Когда нибудь по позже я расскажу что и КАК происходило/происходит на примере полёта ОДНОГО иностранного самолёта в эти дни....в одном из аэропортов Украины :-\ :-X
И ты имеешь ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ счастье , что не ты оказался на его месте и в ТОМ месте ;)
Игорь:
>так и есть.
Дык многое так и есть и так и должно быть, например, страховка. Но не все :) Я согласен с Геннадием, думаю что иностранный транспорт во времена СССР и Холодной войны именно по таким правилам и ездил!
Но для личного автотранспорта с тех пор правила еще как изменились, а для личного авиатранспорта - совсем нет. Где логика?
Геннадий Хазан:
Логика достаточно простая:
Несколько чиновников имеющих отношение к авиации , сделали своё пребывание в стенах ГАА своим бизнесом.
Я как то считал сколько денег можно с аккумулировать на "святом причастии" от приватных пилотов. По моим скромным подсчётам порядок цифр 50 - 70 тысяч долларов в год.
А вот сколько не получает государство ежегодно от такой " деятельности" "кооператоров из ГАА" исчисляется сотнями тысяч долларов.
Самое грустное , что эти "кооператоры" прикрывают свою "деятельность" очень громкими Государственными лозунгами...
Вот прикиньте только один эпизод :
На прошлой неделе Не смогли прилететь в Украину в Крым ДВАДЦАТЬ ВОСЕМ приватных самолётов из Израиля.
Теперь сухие цифири
Три дня пребывания практически 80 человек экипажей это - для Крыма :
- проживание 80х300гр = 24000 гривен
- питание 80х 150гр = 1200 гривен
- топливо 28х 150литров = 4200литров х 8гривен/литр = 33600гривен
- стоянка в аэропорту и аэропортовские сборы 28 х 300гр( считаю по минимуму за 3 дня) = 8400 гривен
- такси/экскурсии / сувениры : 80 чел х 200 гривен = 16000 гривен
Теперь подобьём бабки - ИТОГО : 83200 гривен НЕ ПОСТУПИЛО в казну Крыма от наличия только одного пунктика в НПП ГА 85.
От отсутствия ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ выполнения полётов АОН Украины страдаем все мы...
И это только ОДИН примерчик.
А на носу ЕВРО 2012.
Кто КАК и КУДа сможет прилететь в Украину , если ВСЯ наша авиация АОН работает только в РУЧНОМ телефонном режиме ?
Игорь:
Я несколько сомневаюсь что речь здесь идет о саботаже. Скорее всего причина в том что поток автомобилей гораздо больше и они уже "пробили" себе дорогу. По-моему налицо необходимость внесения поправок в законодательство. В правовом государстве выдвигаются поправки к закону, которые выносится на голосование парламента и принимаются или нет. Выносить должен Кабмин, в частности Минтранс. А Минтрансу, похоже, лень, потому что ему не болит. Зато это многим из нас болит!
Геннадий Хазан:
Где я писал о саботаже ?
Я постарался ЧЁТКО высказать свои мысли !
Я УТВЕРЖДАЮ , что НЕСКОЛЬКО человек из достаточно большого количества достаточно порядочных людей работающих в ГАА Украины пользуясь своим служебным положением и прикрываясь лозунгами о безопасности полётов и прочем , создали искусственные условия у нас в Украине , которые препятствуют цивилизованному развитию АОН Украины, при этом наносят серьёзный ущерб нашему государству как то экономический , престижа.
В чём и подписываюсь под своим высказыванием : Хазан Геннадий Эдуардович
9-07-2010 года
Навигация