Ситуация с МАЦП
Дима Давыдкин:
Цитата: Pilot_Yak-18T от 18.12.2010, 09:54:59 am
Дима Давыдкин:
Я начал инструкторить (не на должность пришел, а группу возить) с налетом чуть более 150 часов, из них на типе ок.100. Через з месяца после окончания училища (КВЛУ ГА / ГЛАУ). Як-52, 1997 г.
=======================================================
В боевых полках к инструкторской работе и летным проверкам допускались летчики первого класса с должностей командира отряда (звена) и выше. В ВТА ВВС на такой карьерный рост уходило 5-8 лет и под 2 тысячи часов налета.
Гена правильно сказал про разные требования. На тех же Л-39 в ВВС тоже начинают инструкторить довольно молодые парни, после училища.
В свое время в КВЛУ ГА была такая тема: переучивание инстр. с Як-18Т сразу на КВС-инструктора Ан-24/26. 70 часов программа, могло себе позволить государство. У меня мой инструктор с Ан-24, отличный мужик кстати, под это попал. Парень закончил Волчанск еще на Як-18А, 2 года в Твери уже на Як-52 поработал, перевелся в КВЛУ ГА на Тшку (это середина 80х), и потом ввелся инстр. на Фантомасы. Т.е. летая КВС-инструктором Ан-24/26, он никогда не летал 2м пилотом, или даже простым КВС на этом типе. Та же хрень могла быть и в ВТА на том-же Ан-26, ежели бы там была такая программа.
Pilot_Yak-18T:
Цитата: Zulu от 18.12.2010, 11:29:10 am
Я за то что бы PPL для тех у кого уже есть налет выдавать автоматом - сдал проверку - получи лицензию! И без того у нас в Украине дикосложно и дорого получить этот документ... :o.
5+!!!
yuriydnepr:
Цитата: Max405 от 18.12.2010, 00:07:59 am
Везде такое практикуют - всё индивидуально. Кто-то соло делает на 15-20 часу, а кому-то и 60 - мало. Есть абсолютно необучаемые.
Не встречал. Необучаемые бросают это дело намного раньше, хотя сейчас чаще бросают по финансовым причинам и очень жаль, когда перестают появляться на аэродроме хорошие толковые ребята.
Прошу поделиться опытом присутствующих здесь инструкторов - в вашей практике случалось катать курсанта 60 часов по кругам, или вы хотя бы видели своими глазами, чтобы кто-то где-то на практике так закатывал курсанта, до или после первого самостоятельного? Или это всё только теории?
Pilot_Yak-18T:
Не случалось.
Молодые рвутся быстрее вылететь самостоятельно. Приходится "держать" их за штаны. Взрослые же ждут, когда им об этом объявит инструктор. :)
Pilot_Yak-18T:
Методика летного обучения.
Однажды, на вывозной программе мне пришлось подменить заболевшего инструктора, моего ученика, который инструкторскую программу отлетал на базе ФЛА в Тушино.
Весь полет, в зоне и по кругу, курсант, солидный мужик лет под 50, поглядывал на меня, как мне показалось, с некоторым удивлением.
После посадки, когда я похвалил его, он не поверил... Теперь пришла моя очередь удивляться:
- Ваш инструктор ругает Вас за такие полеты?!
- Он не ругает, но после каждой ошибки смотрит на меня так, будто я свою бабушку зарезал! :)
Больше я своих пилотов в Москву за инструкторским допуском не посылал.
Навигация