Нерегулируемая категория

<< < (6/13) > >>

Sumy:
Цитата: preacher от 02.03.2017, 17:05:58 pm

А що країни з 0 ультралайтів можуть по вашому потрапити в статистику по ультралайтам?
Хто це зробить - статисти з КНДР?
До того ж мова йде про європейські країни, бо Україна дала зобов'язання синхронізувати своє авіаційне законодавство саме з европейським.

1) Про КНДР это был, конечно же, не лучший и шуточный пример. Суть в том, что минимальная аварийность будет в самой ЗАПРЕЩАЮЩЕЙ эти самые аматорские ВС стране.

2) А вы были в Европе? Летали там? Знаете какие там классные есть страны? В Германии,к примеру, имея свой вертолет, нельзя сесть в поле, а ТОЛЬКО на сертифицированных хелипадах. Разве это не бред? Напротив, в Австрии можно и на поле. Ну или дебильный закон о радио 8.33 для всех ВС в Германии с 01.01.2017 (отсрочили на 01.01.2018), нахрена оно? Я знаю несколько бортов, которые переводятся в реестры других стран той же Европы и Германия потеряет много денег на обслуживании, инспекциях, налогах с этих действий, самого содержания в реестре.

Почему бы не взять здравый смысл и написать СВОИ правила для СВОЕЙ страны?

А вообще, если бы Украина сделала самые либеральные правила в Европе, к примеру по продлению ЛГ или дешевизне обслуживания, содержания в реестре, инспекций - я уверен, мы бы заработали не мало денег, в том числе от налогов, уплаченных сервисными организациями или например доп взнос (50 евро в год нормально думаю), если владелец самолета не резидент страны.

Но пока мы, к сожалению, только копируем чьи-то правила...

TAILDRAGGER:
Цитата: Sumy от 02.03.2017, 21:45:42 pm

Но пока мы, к сожалению, только копируем чьи-то правила...

Пока еще ничего не "копируем". В вашем посте есть невероятный смысл- сразу приходит аналогия страны с самым большим флотом в мире- Либерия. Достаточно открыть карту и взглянуть где она и что она, эта Либерия, чтобы осознать степень дохода страны от регистрации иностранных судов под своим флагом.

LhiMiG:
http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=12566

preacher:

1) Про КНДР это был, конечно же, не лучший и шуточный пример. Суть в том, что минимальная аварийность будет в самой ЗАПРЕЩАЮЩЕЙ эти самые аматорские ВС стране.
По перше, в самій забороняючий країні статистику підпортять партизани. А по друге - де ви бачили в Європі саму забороняючу країну?

2) А вы были в Европе? Летали там? Знаете какие там классные есть страны? В Германии,к примеру, имея свой вертолет, нельзя сесть в поле, а ТОЛЬКО на сертифицированных хелипадах. Разве это не бред? Напротив, в Австрии можно и на поле. Ну или дебильный закон о радио 8.33 для всех ВС в Германии с 01.01.2017 (отсрочили на 01.01.2018), нахрена оно? Я знаю несколько бортов, которые переводятся в реестры других стран той же Европы и Германия потеряет много денег на обслуживании, инспекциях, налогах с этих действий, самого содержания в реестре.
В Германії чимось керувались пишучі такі правила, всюди є свої особливості, і ці особливості не обов'язково тягти до себе, бо в нас є власні особливості.

Почему бы не взять здравый смысл и написать СВОИ правила для СВОЕЙ страны?
Саме так і потрібно зробити, але вони повинні відповідати європейським нормам. Тому легше всього не винаходити велосипед і взяти за приклад правила якоїсь европейської країни. Чи ви хочите щоб українські ультралайти в Європу навіть в тарі не пускали?

LhiMiG:
Подивітться на флайтрадар https://businessvisit.com.ua/gde-letit-vash-samolet-flajt-radar/ Скільки літаків можна там нарахувати ON LINE, враховуючи, що по площі Україна найбільша країна в Європі. Добре видно, що всі літаки можна порахувати на пальцях. Порівняйте трафік інших країн Світу. А тепер порівняйте повітряне законодавство ТАМ та ТУТ. Щільність населення на кв. км. в нас теж, мабуть, найнижча в Європі. Висновок напрошується такий: "В нас НЕ МОЖНА, тому, що, НЕ МОЖНА. Можна тим, в кого є за що, але таких не багато. Тому ті, кого багато, але їм нема за що купити "МОЖНА" не повинні заважати і плутатися моміж тих, кому МОЖНА".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница