Нерегулируемая категория
preacher:
Цитата: TAILDRAGGER от 01.03.2017, 17:03:21 pm
Я не могу понять нонсенса (бессмыслицы) в обговаривании вообще темы "о сборе данных по аварийности"- их нет этих данных, так же как нет и не было никаких аварий в категории суб-115 кг.
Ви коли пишите таке, яку півкулю мозку використовуєте - праву чи ліву?
-
Якраз можно звернутись в ЕАА і просто спитати статистику по аварійності в європейських країнах. Можливо в EAOPA також знають де такі відомості можна знайти. Треба розуміти що авіаційне законодавство впливає не тільки на аварійність, а і на кількість тих хто стане бувалим пілотом.
TAILDRAGGER:
Цитата: preacher от 01.03.2017, 19:06:17 pm
-
Якраз можно звернутись в ЕАА і просто спитати статистику по аварійності в європейських країнах. Можливо в EAOPA також знають де такі відомості можна знайти. Треба розуміти що авіаційне законодавство впливає не тільки на аварійність, а і на кількість тих хто стане бувалим пілотом.
Я не могу понять, вы что там все больные или ударенные на голову? Что вас так волнует удовлетворить праздное любопытсво каких то чинуш, которым дела нет до того кто где упал и упал ли вообще? Это в чистом виде "лечение" про аварийность, про сбор данных. Ну как вы можете спросить в ЕАА про аварийность, если в тех же Штатах категория до 115 кГ не требует НИЧЕГО, ни пилотской лицензии (по причине сверхнизкой инерции при столкновении с землей и практической невозможности получить травмы), ни наблюдения за постройкой такого аппарата, ни каких сертификатов и никаких страховок. Где брать данные , если они не фатальные?
Кому какое дело, и какая такая забота у чинуш о здоровье и жизни пилотов, если нет никакой еще категории до 115 кГ и вообще никакой нет .
Вы верите, что эта шобла у корыта заботится о вас? Что вы идете у нее на поводу и раболепно как мантру повторяете этот бред про "аварийность в категории до 115 кГ"?
Не надо ничего у них выпрашивать и вымаливать. Надо делать свою ЕАА (имеющую устав, согласно которого ЕАА и занимается всеми пилотами любителями и самодельщиками), подавать официальную заявку на введение нерегулируемой категории и на этом все. Пусть попробуют отказать- на это есть суд, в котором эта вся жирующая шобла объяснит почему они отказали и почему при наличии множества прецендентов мировой практики у этой шоблы есть "сомнение". Вот и все, нахрен! И не о чем с ними говорить.
Toris:
Станіславе, не реагуйте на нього так, він не розуміє, що будь-яка Ваша півкуля функціонує набагато продуктивніше, ніж весь його мозок. Тут совок і люди совкові. Вас розуміє не так багато людей.
Реально треба організувати EAA, як каже Геннадій.
TAILDRAGGER:
Цитата: Toris от 02.03.2017, 01:57:28 am
Реально треба організувати EAA, як каже Геннадій.
Я займусь вопросом иметь на руках полный устав британской LAA (он мало чем отличается от американской ЕАА), сделать его перевод, потом адаптируем его к нашим условиям. А дальше.., регистрация, создание, выстраивание "архитектуры" и пр., приведет состояние законодательной базы в легальное русло и не будет вступать в противоречия ни с кем, потому что будет тесно работать вместе с ДАСУ и АОПА.
Достаточно оглянуться на маленькую Чехию, Словакию, которые были теми же постсовковыми осколками выстроенной коммуняками тюрьмы народов, где мысль о полетах была наказуема, чтобы понять - самое ценное это свобода. Не "свобода" дать кому-то в морду))))) и не свобода какого-либо гебняцкого ублюдка порубить чей-то самолетик топором, а свобода выбора, основаная на логичной легализации активности желающих примкнуть к этому виду любительской вовлеченности в авиацию.
TAILDRAGGER:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.03.2017, 17:26:43 pm
TAILDRAGGER Мы готовы помочь в Украине организовать ассоциацию на пример подобную EAA в Штатах. Дайте мне ПЯТЬ человек для этого , кто будет РАБОТАТЬ в этом направлении в Украине.
Гена, я не могу, вот прямо так "дать ПЯТЬ человек"- это выпестуется в процессе реализации в среде окрыленных людей, желающих иметь законное право на все, связаное с авиацией , а пока начнем с того, что в посте выше. Главное, что имеется согласие АОПА Украина на помощь в сдвиге совковой "гранитной плиты", которой коммунякия всех когда-то запечтала на уровне земной поверхности.
Навигация