Совет "бывалых" инструкторов.

<< < (4/8) > >>

ussr:
Цитата: Станислав V от 12.04.2015, 08:38:25 am

В Украине - все иначе.... : Ты "чайник без ручки.."     - "это очень сложно и никто, кроме меня это не осилит.....

Вы ошибаетесь, есть много нормальных, адекватных и позитивных людей  ;D встречаются, конечно, и с надутыми щеками, но их не много  ;D

Станислав V:
Я тоже думаю, что нормальных больше, но их из-за тех у кого "надутые щеки" пока не видно....

Я по основной специальности машинист-инструктор, и если бы кто-то хотел научиться водить поезда, я бы с удовольствием научил (хотя бы для общего развития интересующегося )))   )

ussr:
Цитата: Станислав V от 12.04.2015, 10:40:17 am

Я тоже думаю, что нормальных больше, но их из-за тех у кого "надутые щеки" пока не видно....

Я по основной специальности машинист-инструктор, и если бы кто-то хотел научиться водить поезда, я бы с удовольствием научил (хотя бы для общего развития интересующегося )))   )

Я бы тряхнул стариной, когда-то имел возможность освоить управление ЧС-4, ЧС-8, ВЛ-80т, ЧМЭ-3 и еще там какие-то тепловозы, уже не помню  ;D

Станислав V:
    ussr  -    так можно "тряхнуть" (правда заиметь свой хоть маленький поезд пока сложно))   ) 
НО УМЕТЬ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ.

Kagor:
Ну вот ;D
А мне в молодости давали порулить паровозом узкоколейным (и лопатой совковой) от славной ст.Вапнярка до одного из сах.заводов на юг области.
И на АН-2 (АХР) вокруг сити-Ямполь крутил баранку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница