Совет "бывалых" инструкторов.
Станислав V:
Интересует ситуация: научиться "рулить" (для себя) на моем Икарусе С-22.
подвашник:
Строили католики, немцы , переходи в католицизм.
Станислав V:
Больше не пей ;D, причем кто строил, у нас все равно ничего не строят, и кроме "прибора" в руках ничего не держали, как и попы патриаршие. ))) . Вопрос к тем, кто может понять и живет небом.
подвашник:
Пилоту кич ,не катит и пиженство в т.ч. кроме того вопрос настолько тривиальный и ординарный шо чайнику та м делать мало.
Успехов.
Но лучше откажись и продай т.к. ведеш себя ненормально.
А если хочеш услыхать золотые слова от абстрагированных умов старых инструкторов то не обижайся, а сходи к психоаналитику.
Станислав V:
Спасибо за совет. Не хочу судить не знакомого человека, но мне кажется, что у врача, мы можем встретиться ))) . Если Вы летаете на метле, просто "летите дальше", если Вы считаете себя "элитой" - берите свой "верхний эшелон". Я спросил, как написал : - у понимающих, - не важно "католиков", православных или мусульман. Спросил о возможности помочь освоить и такой, пускай ненавистный, "буржуйский" аппарат. )) - а за совет спасибо ))) если Вы можете дать совет ( кроме .... " чайнику та м делать мало") - готов к общению, а " кич" и "пижонство" - вы не правы, (просто такой.... с юмором)
Навигация