Совет "бывалых" инструкторов.

<< < (3/8) > >>

подвашник:
 entuzazisten -азьм есьм ,как бы ,с єнтузиазмом...., самое опасное существо ... остерегайся.

командор:
Самолет?Этот аппарат сам не летает.

ALEX17:
Вначале пеший по конному ,без запуска двигателя,чтобы ручки, ножки и мозг до автомата выполняли все что нужно.Потом от винта и далее по ПОДВАШНИКУ.. ;D ;D ;D

подвашник:
 :).

Станислав V:
Всех с ВОСКРЕСЕНЬЕМ ГОСПОДНЕМ!!!!!! Христос Воскрес!!!!!!

Всем, кто откликнулся - большое спасибо.

jetlushik   - я тоже верю, что есть альтруисты, которые не все в Дядю Скрутча пошли. ( тем более, что техника моя, а "гостинную встречу" в любом случае будет обеспечено)))    )

ussr - находимся в Каменце- Подольском (восстанавливаем аэр-порт)))   ).

командор - самолет летает сам, ему главное уметь не мешать )))

ALEX17  - рулить как минимум уже смогу, высоты не боюсь (параплан,  паратрайк, мотодельта уже покорялись ). Почему "оно" ( самолет ) летит - в теории знаю, в свое время пилоты АН-2  ( на АХР ) небыли Дядей Скрутчем  - в кресло с права садили )))

Но как Вы ( люди с небом знакомые) знаете, каждый "конь" имеет свой нрав, тем более сверх-легкий. А небо ошибок ...

В России - куча предложений: - нучу летать... параплан, дельтаплан все мото... самолет (научу - облетаю ) . В Украине - все иначе.... : Ты "чайник без ручки.."     - "это очень сложно и никто, кроме меня это не осилит.....

... дорогу осилит идущий... Мересьев без ног летал... В США - глухие летают.

Всем удачи!!! 100% соответствий взлетов и мягких посадок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница