Похоже сбили Boeing 777

<< < (95/122) > >>

dimochka64:
А какая разница между вашими военными и террористами?

Nickky:
Є така приказка "собака гавкає,- а караван іде" і скільки б ви, Teolog і вам подібні не засерали простори інтернету своїми опусами, в Гаазі всеодно розбируться звідки був зроблений пуск і ким. І кого притягувати до відповідальності - гіркіна, путіна чи ще там кого.
Маховик точного і безпристрастного європейського судочинства запущено, і  він тільки набирає обертів.

Teolog:
Цитата: dimochka64 от 08.03.2017, 09:21:06 am

А какая разница между вашими военными и террористами?

Я не задаю вам аналогичный вопрос. Разница между наемниками и армией есть.Если бы там была регулярная армия,то не было бы никакой свободной Украины. Можно по теме вопросы задавать,не провоцируя?

Teolog:
Цитата: Nickky от 08.03.2017, 09:34:14 am

Є така приказка "собака гавкає,- а караван іде" і скільки б ви, Teolog і вам подібні не засерали простори інтернету своїми опусами, в Гаазі всеодно розбируться звідки був зроблений пуск і ким. І кого притягувати до відповідальності - гіркіна, путіна чи ще там кого.
Маховик точного і безпристрастного європейського судочинства запущено, і  він тільки набирає обертів.

Спокойнее уважаемый. Тут только вы возбуждены и оскорбляете собеседника.

Геннадий Хазан:
Teolog вам наверно известно о слушаниях в Гааге по иску Украины к РФ?
 И знаете что ответили представители РФ на обвинение в поставках оружия незаконным вооруженным формированиям в Донбассе? Было заявлено что они это все нашли в ...шахтах!)))))  вы себе можете на секунду представить спрятанный Геоцинт в шахте? Его там нет естественно , а на поверхности он есть.

И да, регулярная армия РФ была на территории Украины. Но только не мне вам рассказывать о том, что "юг Украины "зажечь " не удалось! Днепропетровск показал свои настроения первым, о в остальных местах про российские провакации быстро придушили. Чему собственно я несказанно рад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница