Похоже сбили Boeing 777
Teolog:
Я не спорю. Может быть так и было. Но мне больше интересно откуда стреляли террористы. Так как это бы сняло вопрос по попаданию в Боинг. И я уверен,что снимки с моими позициями (так сказать) ещё никому не известны. Хотя я уже публиковал в РФ. Но просмотр небольшой был.
Геннадий Хазан:
Teolog и интересно вам находясь в Нижнем Тагиле, на украинском сайте обсуждать тему сбития ВС РФ рейса МН17?)))
TAILDRAGGER:
Цитата: Teolog от 07.03.2017, 22:27:32 pm
Но мне больше интересно откуда стреляли террористы. Так как это бы сняло вопрос по попаданию в Боинг.
Вопрос невозможно "снять", потому что попадание имело место и преступление хуйловской власти уже зафиксировано. Только "фома неверующий" или очередной идиот из Орды может верить москальким пропагандонам...(нам уже известны случаи с "распятыми мальчиками" и "расстреляными снегирями").
Если вы пытаетесь подвергнуть сомнению выводы голландских следователей, то это up to you и вариант "этого не может быть, потому что не может быть" исключительно подходит сказочникам из СК мордора или пропогандонам из Russia Today. Боинг сбытий рашкиными военными- это факт, а сбор информации и доказательная база- это уже для процесса по запиранию по клеткам Хуйла и его пособников. Все ваши остальные "сомнительные" предположения- это из очередной фантасмагории выворачивания из общего сегодняшнего тренда по поимке преступников в Гааге.
Teolog:
Цитата: Геннадий Хазан от 07.03.2017, 22:35:43 pm
Teolog и интересно вам находясь в Нижнем Тагиле, на украинском сайте обсуждать тему сбития ВС РФ рейса МН17?)))
Я очень этим занимаюсь.Уверяю вас. И не только этим. На украинском сайте говорите? А где ещё? На Forumavia.ru так там ненависти ещё больше. Только уже к Украине. Ну а истину никто знать не хочет.
Teolog:
Цитата: Геннадий Хазан от 07.03.2017, 22:35:43 pm
Есть небольшая разница между военными и террористами. Господин Гиркин и его команда не армия. Уже понятно,что он виновен. Вот ловите его за яйца и тащите в Гаагу. Но для этого нужны настоящие доказательства. Пока,что их нет.Не у вас,не у ваших противников.
Навигация