Похоже сбили Boeing 777

<< < (96/122) > >>

Teolog:
Цитата: Геннадий Хазан от 08.03.2017, 10:26:57 am

Teolog вам наверно известно о слушаниях в ООН по иску Украины к РФ?
 И знаете что ответили представители РФ на обвинение в поставках оружия незаконным вооруженным формированиям в Донбассе? Было заявлено что они это все нашли в ...шахтах!)))))  вы себе можете на секунду представить спрятанный Геоцинт в шахте? Его там нет естественно , а на поверхности он есть.

И да, регулярная армия РФ была на территории Украины. Но только не мне вам рассказывать о том, что "юг Украины "зажечь " не удалось! Днепропетровск показал свои настроения первым, о в остальных местах про российские провакации быстро придушили. Чему собственно я несказанно рад.

Вы меня с кем-то путаете? В это стране я сам жертва. Тем более,что никогда на приму не диктатуру,не агрессию,не аннексию. Предлагаю говорить по теме Боинга.  Ложь путинистов не мне оценивать. Пусть это делают в Гааге.

Teolog:
Опечатка.Не приму. Мне этот режим так же чужд. Кроме того он ко мне враждебен. Не надо из меня лепить врага. Как это тут делает пишущий на мове украинец.

Геннадий Хазан:
Для жертвы режима путина, у вас резкие выбрыки против Украины ...как по мне

preacher:
Цитата: Teolog от 08.03.2017, 07:12:16 am

Но для этого нужны настоящие доказательства. Пока, что их нет.

"Ваши доказательства - не доказательства"!
Перевтіленя Чуркіна у форумному форматі з апгрейдом.
Чому з апгрейдом - бо цей ще жертву з себе розігрує.

Nickky:
Цитата: Teolog от 08.03.2017, 10:36:04 am

Вы меня с кем-то путаете? В это стране я сам жертва. Тем более,что никогда на приму не диктатуру,не агрессию,не аннексию. Предлагаю говорить по теме Боинга.  Ложь путинистов не мне оценивать. Пусть это делают в Гааге.

Цитата: Teolog от 08.03.2017, 10:38:31 am

Опечатка.Не приму. Мне этот режим так же чужд. Кроме того он ко мне враждебен. Не надо из меня лепить врага. Как это тут делает пишущий на мове украинец.

Якщо ви "жертва", режим вам чужий, тоді чому ви систематично вказуєте винуватцем гіркіна, а не путіна, шойгу, та всю іншу шоблу. ні в якого гіркіна не було в розпорядженні пускової установки і/або  кваліфікованого персоналу. Це типова тактика ольгінського троля.
Видно справи там вже зовсім кепські, коли вдаються до такої тактики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница